Nokia N95 / N95 8Gb | SEclub.org
Nokia N95 / N95 8Gb
Все новые
ДeвkoЛЮБ, как ты заметил-без взаимодействия с телефоном,на карте косяков и не будет. Там просто нечему взаимодействовать ! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6266
*
!GL
19 авг 2008 в 19:07
ДeвkoЛЮБ, как ты заметил-без взаимодействия с телефоном,на карте косяков и не будет. Там просто нечему взаимодействовать ! :)
*
ДeвkoЛЮБ
19 авг 2008 в 19:50
!GL, Что значит нечему взаимодействовать? Нужны аргументы! Именно их я ищу и только поэтому обратился за помощью ибо привык верить исключительно тому что становиться явным. В данном же случае Вы уважаемый не приводите никаких фактов которые я мог бы проверить. Моё техническое образование не позволяет полагаться на недоказуемые доводы. :chit: Почему мы исключаем тот факт что может косячить старая прошива? Ведь несколько функций трубы уже работают нестабильно... Неплохо было бы конкретизировать.
19 авг 2008 в 19:58 / ДeвkoЛЮБ (2)
*
ДeвkoЛЮБ
19 авг 2008 в 20:05
!GL, например при работе с кардридером косяков нет.
19 авг 2008 в 20:06 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
ДeвkoЛЮБ
19 авг 2008 в 20:08
CyberTronics, что именно ты имеешь в виду под определением АКСЕЛЬ?
*
!GL
19 авг 2008 в 20:11
ДeвkoЛЮБ, то,как вы составляете предложения,заставляет сомневаться о техническом образовании у вас.а тот факт,что вы не можете сами правильно изложить суть дела,да и тем более справится с задачей,которая решается за пару минут школьником,только подтверждает сей факт.и еще-человек,пришедший на форум и ищущий помощи,как правило уже не может сам решить проблему и следовательно должен пробовать то,что ему советуют.иначе он может показаться бронелобым.
*
ДeвkoЛЮБ
19 авг 2008 в 20:26
!GL, В данный момент меня меньше всего волнует сомнения относительно моего образования (которых у меня два и оба технические). Что же касается советов которые я получил, то их проверить невозможно, так как я уже неоднократно упомянул о том что ЗАКОНОМЕРНОСТИ В ОШИБКЕ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ 3АМЕЧЕНО НЕБЫЛО! А ежели на мой вопрос может однозначно ответить школьник то лично Вам вопрос мистер: КАКИМ ОБРАЗОМ?
19 авг 2008 в 20:27 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
CyberTronics
19 авг 2008 в 20:34
ДeвkoЛЮБ, аксель как включить? Не работает. В опциях нигде не нахожу про акселерометр ничего. Труба н95 обычная.
*
ДeвkoЛЮБ
19 авг 2008 в 20:40
CyberTronics, включить что?
*
CyberTronics
19 авг 2008 в 20:41
ДeвkoЛЮБ, АКСЕЛЕРОМЕТР. ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
*
ДeвkoЛЮБ
19 авг 2008 в 20:44
CyberTronics, нет не знаю. Именно поэтому я и спросил что ты имеешь в виду под определением АКСЕЛЬ?
*
ДeвkoЛЮБ
19 авг 2008 в 20:44
CyberTronics, если объяснишь возможно дам ответ на твой вопрос.
*
CyberTronics
19 авг 2008 в 21:00
ДeвkoЛЮБ, аксель определяет положение телефона в пространстве. Например переворачиваешь телефон горизонтально и экран переворачивается горизонтально, встряхиваешь телефон и сбрасываешь звонок, управление в играх с помощью наклона телефона в ту или другую сторону и многие другие возможности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026