blockhead, закрой все приложения. Зайди в [сообщения]->настройки->другие->текущая память[телефон]. Или вынь флеху, загрузись без нее, включи тел и вставляй.
ИПФ, может быть что прога подписана сертом для другово телефона. надо или удалить серт, или подписать другим, который позволяет ставить проги на любой телефон. даже сельф подойдёт.
Взял н95 8гиг в инет. магазине на этом сайте за 19300. Короче лоханулся я! Он какой~то тормозной(долго думает) Не могу запустить не одну скаченую программу! Даже купил карту города и он пишет что нет СЕРТИФИКАТА! Люди не стоит его брать!!! Ему цена не более 6000.
AND72REY, seclub.org/forum/goto/6930051/ - Какие "серты" Он Даже проги купленные за деньги не Хочет запускать!!! Требует сертификат! Надо наверно мне его запустить в стену! И не слушать умников которые написали "Что он лучший" Фигня короче а не смарт!!!
blockhead, закрой все приложения. Зайди в [сообщения]->настройки->другие->текущая память[телефон]. Или вынь флеху, загрузись без нее, включи тел и вставляй.
4 мар 2009 в 06:35