EZJ, как ни крути, лучший смарт. Нокиа как всегда лидер, the best. / Правда сейчас налетит толпа с пожизненным ,и в очередной раз назовет это чудо "недоразумением на 9ке" Ну что ж,пусть продолжают глядеть в свои блеклые малюсенькие дисплейчики и язвить. Нам это просто смешно:)
Уж если и буду менять свои ушастик,то только на н95.Вот не радует меня ни сенсерный дисплей ни клава- кверти.Смарт напрягать и занимать все руки не должен! Че ж теперь не вилку с котлетой взять, ни пивка попить?А плохо о Нокиа отзываются только владельцы 6-7 оси,почему-то.Оно в то-же время и понятно.Алекс,на счет бледных экранов-у меня там текст в основном,картинками переболел еще с т610.
Massson, посмотри как отображается текст на экране 352*416, например в родном интернет браузере на тяжелом вэб сайте, и поймешь о чем я... Я уж не говорю о темах оформления и прочих радующих глаз вещах
Alexis, ых,а как приятно смотреть на 3,5" экрас разрешением в 640х480... и какой кайф юзать pocketpc... в общем к симбе больше не вернусь, это всеравно что со смарта пересесть на телефон...
EZJ, ну с этим никто не спорит,конечно КПК рулит... Просто в принципе некорректно их со смартами сравнивать, абсолютно разный класс устройств. Хотя,я уверен, через некоторое время Нокиа форточки ещё подвинет, N99 только первая ласточка
Alexis, хм, а у меня не ощущения что н99 подвинет форточки... как ни крути но винмобайл пока остается самой лучшей и мощной осью! ну конечно до выхода новых версий винмобайл...
Ezj, здесь не об Винде, для начала. И потом, позиции смартов сильны прежде всего из-за консерватизма людей: кнопки жать гораздо привычней и удобней, чем целиться стилусом в сенсор. А еси смс? На ходу?! То-то. Уж про игры можно не фспоминать: S60 - асфальт, дум, гаговские и др. игры; Винда/сенсор/стилус - пасьянсы, маджонги, пара платных недостратегий, головоломы, кажись все?
30 янв 2007 в 08:43