На оф.сайте нокиа есть подробное описание технических характеристик www.nokia.ru/phones/models/n95/spec/ Во какая есть еще четкая функция: прямое подключение к совместимому телевизору с помощью видеокабеля Nokia CA-75U интересно это только чтоб ролики смотреть или можно использовать как экран телефона?
нет, ты не прав, телик можно использавать в качестве дисплея телефона, у меня н93, и я эксперементировал, вообщем что на дисплее то и на телеке во весь экран(меню, фото,видео, фильмы, муз плеер, игры тоже на в. экран, все, особенно прикольно играть в игру, слушая музыку, и качество как на 16битке гдето, сматря какая гуля, вообщем супер, мне очень нравится.
на счет размерав, у меня рука не маленькая, мужская, и он лежит само-то, да и смотриться он по круче н73-го, у моей девушки н73 м.вып. я сравнил: по фото один черт(н93, посл. проша) видео на н93 лучше в 10раз, н93 шустрее в 2раза, просмотр на тв на н73 нет! экран на н93 более насыщен, н93 мне удобнее, особенно кнопки. н73 класная гарнитура и стереодинамики, по музыке он рвет, но не больше, мне больше нравится, да и лучше н93! есле бы н73 был лучше, я продал бы н93, купил бы н73 м.в.
5 фев 2007 в 20:38