!GL, Что значит нечему взаимодействовать? Нужны аргументы! Именно их я ищу и только поэтому обратился за помощью ибо привык верить исключительно тому что становиться явным. В данном же случае Вы уважаемый не приводите никаких фактов которые я мог бы проверить. Моё техническое образование не позволяет полагаться на недоказуемые доводы. Почему мы исключаем тот факт что может косячить старая прошива? Ведь несколько функций трубы уже работают нестабильно... Неплохо было бы конкретизировать.
ДeвkoЛЮБ, то,как вы составляете предложения,заставляет сомневаться о техническом образовании у вас.а тот факт,что вы не можете сами правильно изложить суть дела,да и тем более справится с задачей,которая решается за пару минут школьником,только подтверждает сей факт.и еще-человек,пришедший на форум и ищущий помощи,как правило уже не может сам решить проблему и следовательно должен пробовать то,что ему советуют.иначе он может показаться бронелобым.
!GL, В данный момент меня меньше всего волнует сомнения относительно моего образования (которых у меня два и оба технические). Что же касается советов которые я получил, то их проверить невозможно, так как я уже неоднократно упомянул о том что ЗАКОНОМЕРНОСТИ В ОШИБКЕ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ 3АМЕЧЕНО НЕБЫЛО! А ежели на мой вопрос может однозначно ответить школьник то лично Вам вопрос мистер: КАКИМ ОБРАЗОМ?
ДeвkoЛЮБ, аксель определяет положение телефона в пространстве. Например переворачиваешь телефон горизонтально и экран переворачивается горизонтально, встряхиваешь телефон и сбрасываешь звонок, управление в играх с помощью наклона телефона в ту или другую сторону и многие другие возможности.
19 авг 2008 в 19:07