ребят помогите не могу понять куда скачиваются зип архивы стандартным браузером.то есть я могу его открыть но после его закрытия я не могу понять где он остается.заранее спасибо
ребят проблемка есть.короче качал с дв тему и на последних процентах загрузка встала и типо пауза.нажимая продолжить и ничего.сделал отмену.после этого браузер перестал скриншоты открывать.решил перезагрузить телефон.после включения захожу в браузер и неожиданно появляется окно "выполняется установка".потом вылетает окно "на запоминающем устройстве обнаружено ненадежное ПО.установите из диспетчера приложений".и так при каждом выключении телефона.я с нокиями новичек поэтому помогите пожалуйста:)
Party, эту проблему можно решить, если смарт разблокирован, т.е. есть доступ в системные папки. (в данном случае в Private) Или если телефон с картой у тебя, то при помощи компа. (укажи модель в анкете) / Хотя как я догадываюсь у тебя 8 Гб.
да у меня 8гб.я уже читал тему по поводу разблокировки телефона только не знаю зачем она делаеться!подскажи пожалуйста можно ли это сделать с телефона потому что доступом к компу обладаю не так часто.
10 сен 2008 в 10:50