Party, можно сделать и с телефона. читай первый пост, качай архив для 9.2. (только не встроенным браузером) должен быть установлен X-plore. подробная инструкция в архиве Взлом защиты Symbian 9.X ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ!!!
Взял,все таки я себя этот смарт н95 8гб новый,лучше пока для себя не нашел и всего за 20т.рублей но думаю скоро и его сменю,акума хватает только на день может я его плохо заряжал х.з, дисплей после 6290 просто огромный аж глаза в кучу Гг
ребят у меня несколько вопросов.помогите если сможете!1.как убрать с главного рабочего стола строчки про сети влан и поисковик оставив лишь заметки?2.можно ли те ссылки картинками на рабочем столе расположить по вертикали?3.у меня разболталась крышка по ходу открытия слайдера.насколько это опасно?крышка не мешает но раздражает:)
ребят еще одна проблема.при подключении к компу шнуром и включении режима передачи данных пишется "невозможно включить режим передачи данных.запоминающее устройство используется другим приложением".помогите плиз!
Party, какие то проги работают. когда труба с картой это решается включением телефона без карты, а потом только её вставлять. еще могут мешать шрифты и сообщения если не в телефоне они. у тебя получилось убрать строчки на рабочем столе?
11 сен 2008 в 18:03