да уж парни кто вам такое сказал но тут 206проц стоит и графический ускоритель 3д ... Это 100%... Где вы это все находите?! Карта памяти микро SD , сегодня вник в gps окончательно, вышел на улку посмотрел как надо и 5спутников поймал! Работает бесплатно! Определяет точку стояния по долготе и широте высоте с ошибкой на местности до 50м и высоте до 30м! Так что думайте сами...
Baнek@, ты ничего не путаешь с процессором? На симбиан 9.2 ставят 330 Мгц, так же во всех обзорах написано, что у него более мощный проц. У тебя установлена прога N sys info?
земка карты есть на сайте но за деньги... При чем в основном западная европа... И москва с питером полностью... Ну может еще пара городов... Смысла не вижу в них для себя.... На кой мне франция или германия? Если я сам из сибири?! Ссылку могу потом дать.... Через гпс можно на халяву выйти куда хошь! Алекс у меня х-плорер стоит где он ясно показывает что проц 206 стоит 206!!! Кстати кому надо могу посмотреть ссылку по программному обеспечению на 95 пишут что приложения бесплатны. Родной сайт
Baнek@, ну выложи скрин с х плорера или ещё откуда, чтоб я поверил что у тебя старый проц стоит. Или посмотри с помощью ещё какой нибудь проги. Даже на н93 стоит 330 Мгц
Baнek@, зачем "убрал"? Без этой программы как без рук. Кстати, этот проц вроде может изменять тактовую частоту в зависимости от нагрузки... Думаю что из-за этого такие результаты.
27 апр 2007 в 13:35