Люди скажите как сделать чтоб в галерею не попадали посторонние картинки и текстуры из установленных программ и игр, и как сделать чтоб при обновлении проигрывателя использовалась только папка attachments, a то форматнул тел до этого кажется какой то патч устанавливал который изменял выше сказаное
=-Zarj-=, атрибут поставь скрытный на эти файлы через хплор ну или другой менеджер,и галерее не будет видеть их если я конечно понял о чем ты.Я так делал
Народ,у меня проблема. Некоторые приложения не запускаются.Допустим аськи не все могу запустить. Формат jar.Приложения именно не хотят запускаться,хотя на н79 эти же приложения работают.Аси весят кб300 где-то.В чём может быть проблема???
DrOn1995, далее-слабый аккумулятор,мягкий :nezashishennyj: экран,который по размеру меньше,чем на 95-2 и самое главное -малое количество оперативы -всё это в совокупности сливает его.я бы не рассматривал его вообще как покупку. За эти же деньги можно взять б/у 82,79,95-2,которые гораздо резвее.
DrOn1995, seclub.org/forum/goto/11975540/ - ПОСТОЯННО! !GL, seclub.org/forum/goto/11976391/ - полностью согласен. Я свой пихнул за 8k и не жалею. Взял N82,нормуль. С оперативкой проблема отпала. Щас сижу в нете через ОПЕРУ,нгейдж висит в трее +БАЯН И ОПЕРАТИВЫ 68 MB(!).
Скажите пожалуйста у меня все нормально пашет, и я единственное не пойму у меня динамики плохие или нет, вот на расширенном стерео играет не очень нормально, а на простом вроде норм, скажите как то проверить это можно? И сколько будет стоить поменять эти динамики?
чет меня мой 95 разочаровывать начал скинул пару фильмов в разных форматах хотел на работе через телек посмотреть авишка в коре плеере тормозит через родной мп4 пишет пробую возпроизвести частично реал видео прыгает хотя разрешение 352 на 288
10 сен 2010 в 12:05