помнится когда покупал 95 в нем был фильм человек паук там было рарешение картинки 320на 240 ради интереса подключал к тв качество вобще отличное было не кто не знает какой кодек нужно ставить чтоб добиться того же качества и вобще какой битрейт видео ставить чтоб не слишком много весил и в то же время был без квадратов
nowogilow, ставишь битрейд не менее 450,а разрешение не менее 320 на 240. Коре крутит размеры до 1000 на 900,странно,что у тебя тормозит... Скорее всего либо конфликт кодеков /из за кучи установленных плейеров / либо карту пора форматировать.
я тупанул новый ксилисофт установил там несколько профилей мп4 авц какой то 95 не поддерживает а я его при конвертации ставил а коре по любому тормозит в нем разрешение больше 352на288 противопоказано ставить щас кинул клип без дополнительной конвертации 1000на 560 вроде он вобще покадрово показывает
Dr.web1,у меня простая н95 играют они не тихо, но на расширенном стерео играют плохо, а у вас хорошо играют? И хорошо там ритм слышно? И другие звуки. У меня как будто играют динамики и от звука тел вибрирует и издает такой звук. И ритм музыки бывает не слышно если много звуков в музыке на расширенном стерео, если расширенное стерео выключено, то ритм в музыке вроде слышно
22 сен 2010 в 14:19