да, я сравнивал 95 с 97... всёж остановился на95м... пусть что у 97го 20Гб встроенной памяти, а видео у него 15кадров/сек, а у 95го 30 кадров... а функции всё те же...
Baнek@, Алеее..Земля вызывает Ваню..Прием.. / Я грю смарт н95..за 16т.р.. Почему такая цена.. Это что Б/У голимая китайская подделка.. Там бывает меню на китайском и размер в 2раза меньше,но он бы стоил штук 7-8.. В чем фишка такой цены и иго голимости..
MURAT-15, на приёме Земля!!.. Да я сам ох... точнее очень сильно удивился... я ведь говорю что не сертифицированн... гарантии нет ни какой на него... После того как я его купил, через 2 недели он упал на 4 тыс. ... сейчас можно при желании достать за 18... и вот вчера видел за 16... такая вот ЧР
Baнek@, ну гарантии мне и не нужны никогда..а сертификаты это ерунда думаю все..если покупатель не даун,то на глаз можно определить качество товара..тока поэтому по инету не беру..не люблю кота в мешке..лучше немного переплачу,но сам выберу сибе жертву..тобишь н95..пока еще нираз не промахнулся с выбором..
MURAT-15, вот и я тоже так же... думал сначала потом думаю всёж это смарт. а его со временем всё равно отрепетировать можно будет... а сертификацию левую сделать эт не проблема... Айсберг же такой ерундой занимается официально...
15 июн 2007 в 19:58