У этого аппарата только один недостаток-это слабый аккумулятор. Мне вообще непонятна политика компании Nokia в этом направлении. Вот на н73 стоит BP-6M 1100 ма/ч (это лучший смарт по данному показателю). А 95 увеличили колличество цветов, повысили тактовую частоту процессора, воткнули аппаратный видеоускоритель, жпс и в это же время уменьшили емкость аккума до 950 ма/ч. Где логика?
K7OOi, факторов много, может им нужно было чтобы аапарат был небольшим, и при этом обладал большим функционалом, потому место сэкономили на батарее, кто ж их знает...
Неужели все это результат дурацкой борьбы за размеры и вес? Поставили бы на него аккум от 73. Ну, стал бы он на пару миллиметров толще и на пару грамм тяжелее. Да кто эти миллиметры и граммы заметил бы? Ладно. Напомню, что на н 95 штатный аккум BL-5F емкостью 950 ма/ч. Подождем BL-6F 1200 ма/ч. Этим аккумом будет оснащен н95 8гб. Есть основания полагать, что эти 2 аккумулятора будут взаимозаменяены. Благо ждать осталось совсем недолго
K7OOi, а еще я тебе напомню, 8гб версия заметно отличается от обычной, поэтому не факт, что там места для батареи не больше Иногда, пара грамм и миллиметров являются решающими в восприятии аппарата
mOn9oose, читал в инете, что когда Нокия представила н95 8гб, то на ней стоял аккум именно от н95, то есть BL-5F. Поживем увидим. Кстати, тут мелькала инфа, что на н95 8гб будет оперативки не меряно. Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Ось-то практически та же самая.
K7OOi, одну и ту же ось можно поставить на совершенно разное железо, если это поддерживается самой осью, а девятка имено этим и отличается от предыдущих оперативы там будет действительно дофигищща
mOn9oose, инфа достоверная? Сколько конкретно обещают оперативы? Если у него будет много оперативки и сильный аккумулятор, то я вынужден буду поменять свой аппарат на 8-ми гиговую версию:-) Лучше н95 может быть только н95 8гб
а программы есть на него гггг сижу щас с нокии н95 ваще вещь обалденная даже есть переходник к телевизору можно и на нем просматривать все что есть в телефоне и даже играть в игры вобщем зашибатая модель тела есть все и инет летает как бешеный незнаю нащет батареи 2 дня держитца хотя вроде и звоню и в нете сижу звучание данамиков с 3d эфектами и стерео орет прилично и честота звучания тоже рулит вобщем только взял за 24000 штуки потихоньку юзать начинаю
21 сен 2007 в 09:07