BsB, у меня все проги, которые стояли на н73, прекрасно пошли и на н95. Аппарат действительно убойный. Только я взял его за 20. Потом уже видел и за 18.5
manO5O8, видео записывает с максимальным разрешением 640 на 480, то есть с VGA-качеством, частота кадров 30 в секунду. Пробывал снимать-качество очень выское. На телеке потом смотрел. А вот насчет подсветки могу сказать, что при записи видео подсветка слабая и почему-то красного цвета
Недавно смотрел в интернете N95 8Gb. Непонравился увеличенными размерами, навигационными кнопками, ограниченной памятью, камерой без затвора. Буду брать classic N95
Sir Paul, у него увеличенные размеры экрана, 2,8" против 2.6" у обычного. И что такое "ограниченная память" ? Это 8Гб и 90 Мб доступной оперативки ты называешь ограниченной?
Sir Paul, увеличился только физический размер экрана, а это есть хорошо. А насчет памяти - какие ограничения? Винчестер на 8 гигов? Или доступная оператавка в 90мб? / он намного лучше н95 классик.
Alexis, во-первых, я не хочу ждать. Во-вторых, карточек я накуплю сколько угодно, к тому же карточку можно вставить в кард-ридер, что очень удобно.Размеры, вес и толщина немного увеличились, но иногда и этого бывает достаточно.А может всё-таки подождать?
25 сен 2007 в 08:59