wxod после портации получается софт для тех, кто уже знаком был с ним по явовской версии. Клава во всех мобилах (кнопочных) занимает около 1/2 экрана, и тут ровно полэкрана (а не большую половину). Меньше делать - даже мои худые пальцы будут нажимать по 2 клавиши одновременно. Экран натягивается при разрешениях больше 320х480, поэтому "нет четкости", но пиксели видны (иначе просто рисовать будет неудобно, при мелких точках глаза ломать). И при всех этих "недостатках" (или "достоинствах"), даже в гуглплее нет ни одного редактора, который бы просто занимался механической четкой прорисовкой рисунков, не пальцем чтоб водить 20 разными кистями толщиной 100 пикселей на белом листе непонятно зачем, чтоб потом в конце закрыть прогу и удалить, а реально чтоб рисовать как в паинте, открывать и сохранять рисунки в различных форматах, собирать GIF-анимации и т.п. Там какой один треш мармеладный (еще и за 30 рублей). Поэтому, я думаю, ценителям такого рисования прога пригодится

Особенно тем кто перешел с явы на андроид, и не понимает почему кроме злыхптиц/порежьверевку/фруктовыйнинзя на андроид никто ничего не производит, тем более "неразвлекательного".
Ссылка на пост
3 июл 2013 в 17:40
Только поддержка сенсора...
Функционал меняться будет?