Dryunya, ты когда пытаешься сохранить, тип файла стоит после имени, и ещё если не поможет, попробуй в общей папке с рисунками сохранять, не выбирай под папки!
открываешь этой пробой эту фотки, жмёшь пару десятков раз, оно переделает в формат bmp и фото в проге! и издеваешься над ней. но качество будет не очень, чтоб улучшить качество, перед открытием фото выбераешь в меню гипер палитру и открываешь!
Подскажите пожалуйста как на К310и можно сохранить что либо из этой проги? Прочел эту тему от начала, до конца, но так и не понял.. Это вообще на этом теле реально? Доходил до той папки где хочу сохранить, писал название файла, нажимал на ок. и всегда в ответ получал облом! В чём дело?
LiveDead, в том то и дело что да.. Так что либо у этой проги косяк по отношению к моему телу, либо я что то делаю не так.. Хотя хотя убей, не пойму что я не так, могу делать?..:neznaet:
Dryunya, ты когда пытаешься сохранить, тип файла стоит после имени, и ещё если не поможет, попробуй в общей папке с рисунками сохранять, не выбирай под папки!
11 июн 2007 в 05:57