PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Dryunya, а как качество рисунка? там перед открытием jpeg рекомендую выбирать гипер палитру!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
Dryunya
13 июн 2007 в 06:55
LiveDead,:-( всё что ты писал я до этого и делал.. Вплоть до того что самостоятельно переименовывал формат, в надежде хоть что то сохранить.. Хрен! И при том с большой буквы..:-(
13 июн 2007 в 06:59 / Dryunya (1)
*
Dryunya
13 июн 2007 в 07:09
И ещё, когда я пытался разобрать GIF анимацию, она её вообще нахрен удалила.. А анимация стояла у меня на приветствии.. Слава богу, я её раньше выкладывал, и при этом помнил где..
*
LiveDead
13 июн 2007 в 07:31
копался только что в этой проге! дело в том, что если один раз она дала отбой, все следующие рады будет тоже самое, даже если делаешь всё верно! нужно перезагрузить её! а анимации когда я разбирал, оригинал оставался, а в этой же папке ещё лежала разобраная по частям, незнаю почему она удалилась у тебя! а вообще фото открывает?
*
Motodraiv
13 июн 2007 в 09:45
когда сохраняеш айпек в гиф получается часть фото как мультик
*
MarcheL
13 июн 2007 в 11:03
Решил разобраться в этой проге, скачал очень давно. Так пока попал на диск е пришлось нажать 84! раза на чтение-запись. Так рисунок так и не загрузился. Теперь попробую последнию версию.
*
Dryunya
13 июн 2007 в 19:18
LiveDead,не знаю толи твоими молитвами, толи что но сегодня прога ни с того не с сего, заработала.. Ей что требуется полежать в теле несколько дней чтоб к нему привыкнуть?.. В общем теперь всё сохраняется и даже разбирается.. А вот с форматом bmp, прикол.. После того как потом его оперой переименновываешь в jpeg, тел её сперва не читает.. Но потом включаешь функцию Изменить, и картинка проявляется. Затем добавляешь анимацию,сохраняешь.. И результат, анимации нету, но картинка в jpeg, видна..
13 июн 2007 в 19:20 / Dryunya (1)
*
Cre@tor-se
13 июн 2007 в 19:46
Рысю уже давно пора на семен наплюнуть и делать универсальную, не потому что семен плохой, просто считай его уже нет, то на се конечно работает, но пока чтото делаешь забываешь с чего начинал и вообще где находишься... :rzhu:
*
LiveDead
13 июн 2007 в 19:55
Dryunya, прочитал твой роман, и что-то в конце не совсем понял, что ты пытался сделать! не подскажешь?
*
Dryunya
13 июн 2007 в 20:22
LiveDead, да ничего.. Просто когда я увидел что картинка сохранилась в формате bmp, то захотел переделать её в jpeg, ну и оперой переименовал.. А тел начал показывать черноту.. Тогда я залез в функции, нажал Изменить, и картинка открылась. Чтобы это зафиксировать, я добавил родную апликацию, а затем сохранил. Картинка сохранилась но уже без апликации. Зато стала открыватся как ей и положенно..:kul:
13 июн 2007 в 20:23 / Dryunya (1)
*
LiveDead
14 июн 2007 в 04:11
Dryunya, а как качество рисунка? там перед открытием jpeg рекомендую выбирать гипер палитру!
*
LiveDead
14 июн 2007 в 05:34
Dryunya, а какая у тебя версия?
*
LiveDead
14 июн 2007 в 06:32
Dryunya,
14 июн 2007 в 06:34 / LiveDead (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026