PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Это не рисовалка мимо кассы, а касса мимо рисовалки. Я не виноват, что у вас такая ява в телефон поставлена =) Прога то моя написана правильно, по всем законам явы, по всем (почти) законам ФС JSR-75 и ФС сименса, по всем законам писания ява-прог. И поэтому я не знаю что надо поправить чтоб она заработала на вашем 5 колене. Скорей колено надо поправить )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
Relikt
26 июн 2007 в 15:49
BlackStrip, а как там, не ожидается изменений чтоб на 5м колене корректно шла? Мы все уж изревелись что такая рисовалка мимо кассы!
26 июн 2007 в 15:49 / Relikt (1)
*
BlackStrip
27 июн 2007 в 18:27
Это не рисовалка мимо кассы, а касса мимо рисовалки. Я не виноват, что у вас такая ява в телефон поставлена =) Прога то моя написана правильно, по всем законам явы, по всем (почти) законам ФС JSR-75 и ФС сименса, по всем законам писания ява-прог. И поэтому я не знаю что надо поправить чтоб она заработала на вашем 5 колене. Скорей колено надо поправить )
*
BlackStrip
27 июн 2007 в 18:29
Даже глупо как то выглядит например "не отрисовывается половина значков в меню и палитру не видно". Ну еслиу меня на Е71 оно все отрисовывается - значит команда на отрисовку в проге есть. А команды отрисовки - ЕДИНЫ для всех яв всех мобил в мире. И поэтому единственное объяснение - ваша мобила не выполняет эти команды, и как следствие некорректно выполняет прогу. И чо я могу сделать? =)
*
Relikt
27 июн 2007 в 18:58
BlackStrip, а я откуда знаю? Откуда я знаю что проги для семёнов на нашем 5ом не идут? Я не програмер. У нас обновлена ява машина-видимо тут все собаки зарыты :nozh: Щаз понёсся покупать сименс. Бегу и волосы назад! :lol: Не судьба значит твою прогу пофтыкать...
*
Relikt
27 июн 2007 в 19:00
BlackStrip, а если "глупо выглядит" т.е. не веришь-возьми и проверь.
*
BlackStrip
28 июн 2007 в 09:54
Глупо выглядит - значит мобила тупо поступает с прогами, через ж выполняет их. ПаинтКАД прога для любых мобил, а не для семенов. Для семенов - все версии младше 1.8. Да я те не прошу моей прогой пользовацца, не нравицца - сиди со своим кривым сонериком 5го колена =) у вас ява-машина видимо не совместима какими то сторонами с другими мобилами. Мне разбирацца в этом никак, у меня такой мобилы нет (и надлеюсь не будет). Это тупость со стороны сонерика что выпустили явамашину несовместимую.
*
Relikt
28 июн 2007 в 11:19
BlackStrip, странная позиция для программера :rzhu: Чморить сонерики на их сайте. Ты адресом не ошибся? Гоу хоум на сименсклаб. Гг
28 июн 2007 в 11:22 / Relikt (2)
*
Stiven King
28 июн 2007 в 15:26
BlackStrip, а может надо помозговать?почему все проги на 5 поколении работают хорошо а твоя нет?мож лень кое кому проверить в Чем прикол,м?или слабо... В таких случаях следует задуматся не о кривости телефона а о кривости чьих то рук:Lol: И прежде всего надо искать причину в себе :plak:
28 июн 2007 в 15:35 / Stiven King (3)
*
SliGo
28 июн 2007 в 17:29
Чтобы не возникало таких тупых разговоров относительно проги, его автора и телефонах, на которых эта программа работает некорректно, нужно НАУЧИТЬСЯ СЛУШАТЬ ГОВОРЯЩЕГО! Он же уже сказал, что всё, что он может сделать, уже сделал. И сделал В СООТВЕТСТВИИ СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ. Что здесь непонятного?! Зачем нужно после этого 10 раз тупо писать одно и тоже требование типа "ХОЧУ ЭТУ ПРОГУ СЕБЕ НА ТЕЛ!", аффтар, сделай! И то, что другие проги идут нормально - не аргумент.
*
Relikt
28 июн 2007 в 19:22
SliGo, а мне один знакомый програмер сказал, что если на Е71 идёт, а на к610 мозги клюёт, это не аргумент чтоб обвинять телефоны... Короче всё. Проехали
*
Yurgan
28 июн 2007 в 20:43
SliGo, насчёт "тупо" - помягче, нервы ещё никого до добра не доводили, насчёт "всего возможного", wExplorer тож не работал корректно на пятом поколении - сделали после долгих уговоров, также и опера мини теперь нормально работает на пятом поколении, из-за одной проги менять тело на другое, классом ниже не выход. Если автор просто не желает сделать прогу более универсальной эт другой вопрос.
*
Fly
29 июн 2007 в 03:02
Люди, помогите. У меня не сохраняются рисунки. Рисовать-рисует, а сохранять не хочет. У меня нокиа 6280. За любой ответ буду благодарен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026