PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
А насчет ФС - ну а если б я все в один класс свел, то она и на сименсе сх75 бы не запустилась например. Эт я давно уж узнал, поэтому у мя сначала прога запрашивает есть ли такой класс. Если эксепшена нету - значит класс есть, и в зависимости от СименсФС или JSR75 - используется тот или иной интерфесный класс доступа к файлам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
Malcolm
3 июл 2007 в 14:53
LUKSERG, ну а что ты хотел, в GIF может быть только 256 цветов, а в нормальном изображении цветов обычно намного больше.
*
BlackStrip
3 июл 2007 в 18:58
Malcolm да скорей всего сонерик чото быстро очень выполняет, а сименс медленней. поэтому получается что сонерик не получает чото в определенный момент, а семен тормозит и завершает это чото как раз в срок.
*
BlackStrip
3 июл 2007 в 18:59
А насчет ФС - ну а если б я все в один класс свел, то она и на сименсе сх75 бы не запустилась например. Эт я давно уж узнал, поэтому у мя сначала прога запрашивает есть ли такой класс. Если эксепшена нету - значит класс есть, и в зависимости от СименсФС или JSR75 - используется тот или иной интерфесный класс доступа к файлам.
*
Malcolm
4 июл 2007 в 19:17
BlackStrip, скорее всего, оно так и есть (я про потоки), но все же неплохо бы доделать так, чтобы работало вне зависимости от скорости выполнения. Насчет доступа к FS я до конца судить не могу, поскольку не имею на руках исходников, но думаю, что еще что-то можно доработать. Видел исходники программы, которая работает как на телефонах с доступом к FS, так и без него, значит и здесь можно еще довести до ума.
*
BlackStrip
28 июл 2007 в 13:01
Суть в том что в паинткаде я намеренно никаких потоков не использую =) может конечно там какие нить процессы ява сама в отдельные потоки пускает, но я вообще просто тупо пишу прогу, и этими Thread честно говоря и не пользовался никогда =) А без доступа к ФС - это через RMS. Конечно можно было бы сделать, но зачем - такие картинки все равно никуда не денешь, сам нарисовал, и сам на своей мобиле смотришь. Разве что экспорт по блютузу сделать =)
*
Malcolm
28 июл 2007 в 15:00
BlackStrip, ну я могу только угадывать, у меня же исходников на руках нет. Но скорее всего, ты правильно сказал: где-то быстрее работает, а где-то медленнее, поэтому иногда рассинхронизируется. Но если так случается, значит, можно что-то доделывать. Без Thread можно, конечно, писать, но доступ к FS рекомнендуют так не делать, потому что в том случае, если что-нибудь повиснет при этом, повиснет вся программа, а не один поток.
*
Dryunya
29 июл 2007 в 06:33
Пытался разобрать анимированный смайлик. Вот он: forum.s-c.ru/download/159362_scare2_s-c.ru.gif НЕПОЛУЧАЕТСЯ..:-( Прога виснет.. В чём тут проблема?
*
BlackStrip
29 июл 2007 в 08:25
Вышел PaintCAD 1.9.1 HotFix#1. Отличается от 1.9.1 тем что в нем исправлен разбиральщик гифов.
29 июл 2007 в 08:26 / BlackStrip (1)
*
Relikt
29 июл 2007 в 08:29
BlackStrip, если я пральна помню-гифы и раньше разбиральсь и собирались чётко (у меня)
*
BlackStrip
29 июл 2007 в 09:19
Ну если б те попался гиф с блоком информации внутри файла, находящимся ДО основного тела запакованного рисунка - то паинткад бы запнулся и привет =)
*
Relikt
29 июл 2007 в 09:21
BlackStrip, ааа, вон чего.. :-D
*
BlackStrip
30 июл 2007 в 20:55
Вышел PaintCAD 1.9.1 HotFix#2. В нем исправлено зависание изза неUNIпалитрового рисунка на сообщении "у вас не uni палитра" при запуске эффекта Сглаживание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026