Работает на 5 колене проверено на к550 не коректно но рисовать можно паитры не видно но видно выбираемый код цвета в 16ричной всё сохраняет отлрывает из инструментов работает ток карандаш и кисть но этого хватает к550
На w200i идёт отлично!Вот путь для сохранения картинок c:/pictures/имя файла.формат файла!А кто хочет узнать как делать анимации?Пишите в себокс,в етой теме для меня не писать,здесь возможно буду через пол года,а если напишите в себокс,то отвечу сегодня или завтра,спасибо за внимание
У меня на w800i чёта тупит.Нету ниЧЁ.В меню всё нормально выходит,а вот рисовать неполучается.Одну анимашку разобрал и сё.В помощи написана что прога для сименс.Подскажите чё делать?плиз
Работает на 5 колене проверено на к550 не коректно но рисовать можно паитры не видно но видно выбираемый код цвета в 16ричной всё сохраняет отлрывает из инструментов работает ток карандаш и кисть но этого хватает к550
Заходим с к550 в прогу экрана для рисования не видно жмём джойстик вправо попадаем в меню"команды" находим в нем широкий экран включаем экран для рисования появляеца рисуем ток карандашом иль кистью остальное не работает цвет выбераем в слепую вся паитра серая но кода водиш квадратик по политре код цвета в верхуьпоказуеца не знаете цветовых кодов паралельно запускайте прогу тэстэр цветов в 16ричной системе
4 окт 2008 в 07:09