Здорово,люди!У меня такая проблема:пытаюсь я создать анимацию из 12-ти пронумерованных файлов,а прога составляет тока из четырех.Почему? Да,и еще:как настраивать скорость анимации?
Не искажала бы эта прога картинки при Uni-палитре, нормально бы было. Подскажите, как рамки ставить и элипс,прямоугольник чертить!Не могу понять!И где клевые шрифты взять?дайте ссылку!:-)
Здорово,люди!У меня такая проблема:пытаюсь я создать анимацию из 12-ти пронумерованных файлов,а прога составляет тока из четырех.Почему? Да,и еще:как настраивать скорость анимации?
JakSON X, вот шрифты wml.su/go/?http://blackstrip.ru/fonts.htm , а какая может быть проблема с кругом я не знаю. Там выбираешь в инструментах круг ставишь 2 точки и он сам рисуется, а как он рисуется по ходу поймешь. А рамки здесь помоему нельзя ставить. Только цвет выбираешь который расположен по краям картинки и можно поставить огранку или обводку.
Ребят у меня здесь проблемка,я когда сохраняю после рисования картинки,мне везде пишет что "прикинь не могу записать файл" а когда в пнг сохраняет поначалу пишет рисуем потом сохраняем а потом возращаеться в картинку а куда хоть файл сохранился...блин...у меня нокиа с40в3
9 фев 2009 в 17:40