PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Дми "ок" -правий софт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
SirSteady
6 мар 2009 в 02:29
ФapaoH, когда сохраняешь, нажми обзор и выбери папку для сохранения. Навигацию лучше производить нажатием джойстика вправо. Внимание, если папка пуста, пайнткад вылетит из работы. Можно просто один из файлов с таким же расширением, как твой, переименовать и сохранить. И еще будь внимателен- пайнткад заменяет файлы с одинаковым названием. Второй вариант сохранить- вручную прописать путь
*
SirSteady
6 мар 2009 в 02:37
K.D.P, когда собираешь анимацию появляется перечень из строчек типа такой : X300 где X-это означает что кадры не будут накладываться друг на друга(убрать, поставить можно клавишей 4) , а 300- это время задержки кадра (изменить можно клавишей 5)
*
HardyS
6 мар 2009 в 15:22
SirSteady, спасибо помог!:drug:
*
HardyS
6 мар 2009 в 15:31
SirSteady, слушай я не могу найти этот обзор,скажи пожалуйста поподробней...
*
SirSteady
7 мар 2009 в 05:14
ФapaoH, сохранение делай такжмешь 0, выбираешь пункт сохранить (например gif), появится надпись .gif Жмешь левую софт-клавишу, вверху будет пункт обзор, жмешь на него, открываются папки. Переход по ним совершать лучше джойстиком вверх, вниз, вперед, назад. Доходишь до нужной папки и выбираешь любой файл из нее(нажатием джойстика вправо) например cot.jpg, переименовываешь его своим названием, например pes.gif(не бойся cot сохранится) жмешь ок, появится надпись "выберите прозрачный цвет" при нажатии на 5 задний цвет сохранится как прозрачный. Если тебе это не нужно, просто жми правую софт ОК. Потом появится запрос, нужен ли оптимизатор? Советую выбрать второй пункт, т.е нужен(8 б/т) жмешь правую софт ОК. Внимание, не надо нажимать больше одного раза, пока не сохранится, большой рисунок может сохраняться около минуты. Вот и все, будут вопросы обращайся
*
Lordvaako
9 мар 2009 в 09:26
Gear Games, на К790 еще не заработала?
*
3yфapoвнa
9 мар 2009 в 11:00
Подскажите пожалуйста как пользоваться шрифтами.Уже загрузил их в тело.Выбрал их.Смог написать что хотел,но когда нажимаешь вставить,текст не вставляется.:(
*
vAST
9 мар 2009 в 11:06
3yфapoвнa, загрузи шрифт,вибери пункт "Т",пиши. А пункт "вставить",ето другое
*
vAST
9 мар 2009 в 11:18
Дми "ок" -правий софт
*
HardyS
9 мар 2009 в 14:09
У меня есть картинка в телефоне,я ее хочу отредактировать как мне это сделать,вот только обьясните поподробней... Пожалуйста
*
-=JAR=-
9 мар 2009 в 14:20
а как в этой проге увеличить изображение?
*
Shady92
9 мар 2009 в 14:24
ФapaoH, нажми 0 => открыть => ??? => там окно, нажми Функции => Обзор => нажми клавишу C, далее выбирай файл и всё!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026