PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
p.s. насчет проблемы со шрифтами - если у тя не пишет шрифтом, хотя ты его грузишь, то это изза того же, изза чего обычно на сонериках не рисует заливка, не работает толщина линий, не сохраняются png. Я называю это нехваткой оперативы. Но в общем то, как показала жизнь, это не нехватка (оперативы то у сонериков море), а просто откуда то взявшееся нежелание явы давать паинткаду большие массивы оперативы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
SirSteady
11 мар 2009 в 04:20
JakSON X, могут быть следующие причины: 1. Для шрифта выбран цвет, сливающийся с фоном, перед вставкой надписи надо выбрать передний цвет, отличный от общего фона (левая софт-клавиша) 2. Шрифт не читается пайнткадом. З. Надпись ушла за пределы экрана, хотя это маловероятно. Попробуй понажимать клавиши 7, 8, 9.
*
L!GHTH!LL
14 мар 2009 в 16:37
Люди а нет всё ещё нормальной версии для к550. А то привык я к этой классной проге на своём старом к 510...:-(
*
ExploZeR
14 мар 2009 в 16:58
L!GHTH!LL, нету.
*
Shady92
15 мар 2009 в 04:05
SirSteady, надпись не уходит да экраны, шрифт с фоном не сливается.
*
cyдья mx
15 мар 2009 в 15:10
А когда выйдет новая версия,кто знает?
*
HardyS
15 мар 2009 в 15:12
cyдья mx, скоро :),спроси у рыся:)
*
Shady92
15 мар 2009 в 16:24
cyдья mx, в конце года. Она теперь будет называться по другому, автор её модифицирует на новом движке.
*
BlackStrip
15 мар 2009 в 17:54
выйдет мож к лету =) я вот тока сдал экзамены в аспирантуре - философию и английский, осталось по работе чтоб был перерыв, а то щас каждый день чото делать надо, а в субботу в автошколе экзы, и тока воскресенье остается, чтоб хоть выспаться =) короч лето-осень"09 ориентировочно.
*
BlackStrip
p.s. насчет проблемы со шрифтами - если у тя не пишет шрифтом, хотя ты его грузишь, то это изза того же, изза чего обычно на сонериках не рисует заливка, не работает толщина линий, не сохраняются png. Я называю это нехваткой оперативы. Но в общем то, как показала жизнь, это не нехватка (оперативы то у сонериков море), а просто откуда то взявшееся нежелание явы давать паинткаду большие массивы оперативы.
*
BlackStrip
Паинткад просит, говорит "ява сонерика, дай мне, пожалуйста, массив длиной Ширина х Длина х 4 байта". А ява отвечает "да хрен тебе". Вот и все дела =) С этими делами в новой версии придется бороться, а в старой - ну уж не работает. Если у тебя работает рисование линий и кругов и сохранение в png - то тебе еще повезло =) у многих вообще ничо не работает, и в палитре не 256 цветов рисуется, а или один, или ни одного, все шрифты в заголовках съезжают, вместо окна рисования белый экран и т.д. и т.п. Это все будет исправлено, со временем, в новых версиях
*
ExploZeR
15 мар 2009 в 18:05
BlackStrip, неужели сам PbICb на нашем форуме? :glaza: Что ж, будем с нетерпением ждать! (это мы умеем :-))
*
m1kc
15 мар 2009 в 18:10
Explozer, ты почитай тему. Он тут уже появлялся и даже зависал регулярно, правда, ничего хорошего от этого не случилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026