PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
BlackStrip, ты думаешь, людям нужен еще один редактор на Image? Нам гораздо дороже твой фирменный движок, который работает по твоей хитрой схеме, хавает мало хипа, быстро реагирует... К примеру, твоя заливка может легко утереть нос тем, которые на имейдже...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 08:28
14.07.2009 вышла модификация 1.10.2 - для сонериков 6 поколения исправлена некорректная отрисовка значков в меню и палитры при бегании курсором по меню - для сименсов без JSR-75 исправлены глюки при запуске проги - исправлен баг неправильного позиционирования поля рисования относительного главного окна (восстановленное исправление как в 1.9.1) - в меню 0-Обновление теперь показывается не только номер версии, но и номер модификации (а на титульном окне - ТОЛЬКО версия). Это сделано чтоб при каждом мелком изменении не перелопачивать сайт изменяя везде номера версий, даты выпуска и размеры. Теперь пользователю достаточно выбрать 0-Обновление и там посмотреть какой номер модификации у него, и какой на сайте. Если на сайте номер модицикации больше - то значит есть более новая версия проги =) blackstrip.ru/PaintCAD.jar
14 июл 2009 в 08:37 / BlackStrip (1)
*
-=JAR=-
14 июл 2009 в 10:29
BlackStrip, Спасибо большое! Наконецто ПэйнтКАД заработал на пятом поколении! Теперь буду рисовать :hudozh:
14 июл 2009 в 10:30 / -=JAR=- (3)
*
runawayy
14 июл 2009 в 10:54
BlackStrip, без бродилки по ФС тяжеловато приходится.
*
OlegD2
14 июл 2009 в 11:16
~run~, в "Функции" зайди, выбери "Обзор"
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 11:20
да, когда имя файла вводишь - Функции - Обзор. В некоторых случаях обзор может начаться с диска а: например +) тогда нажми джойстик Влево и выйдешь в окно Моя мобила со списком дисков (Или можно через Функции - Другой диск), выбирай свой с: или е:, лезь в папку где бушь сохранять, жми Функции - В этой папке. И путь введется автоматически, останется тока дописать имя файла.
*
ExploZeR
14 июл 2009 в 11:31
BlackStrip, ну так что? Теперь будешь продолжать в духе "Старый двиг - новые возможности"? Или двиг будет новый?
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 11:45
будет хитрый гибрид я думаю. При запуске прога не будет сразу выделять память под все эти рисунки, массивы и т.п. А будет спрашивать "Привет. Чо хочешь?" и выбрать мона будет "256-цветный редактор" - тогда это будет обычный паинткад, работающий с 256рисунками, с гиффайлами, анимации собирающий и т.д. А можно будет выбрать "24битный редактор" - и тогда прога не будет тратить память всем 256цветным добром, а будет рисовать на Image (прям как все остальные расплодившиеся редакторы), но эффектами паинткада. Потом прилеплю кеширование, соответственно попытаюсь сделать рисунки больше размера экрана, редактор скриптов и т.д. То есть будет в проге второй движок. И при старте мона будет выбирать старый двиг или новый (для 24битных). Два одновременно работать они не смогут, поэтому придется перезапускать паинткад при переходе с одного движка (режима) на другой.
*
Marinesko
14 июл 2009 в 11:47
BlackStrip, меньше слов, больше дела ага
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 11:49
к вечеру думаю сегодня добью все недостающие эффекты которые были утеряны в 1.9.1-хф2 на сгоревшем винте (это "возгорание", "сглаживание 5х5"), починю разбиральщик гифов, возможность сохранения пропорций при вводе размеров рисунка (размер растра, размер холста и размер нового файла), починю проблемы с выводом сообщений (msgboxов) и выложу 1.10.3. Уже частично это сделал, осталось самое сложное - эффект "возгорание" из jar старого достать, и сглаживание 5х5 дописать) ну и по мелочи еще чото.
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 11:51
маринеско, да хозяина)) меня спрашивают чо будет - я отвечаю чо планирую. ты против шоле?
14 июл 2009 в 11:52 / BlackStrip (1)
*
ExploZeR
14 июл 2009 в 12:01
BlackStrip, ты думаешь, людям нужен еще один редактор на Image? Нам гораздо дороже твой фирменный движок, который работает по твоей хитрой схеме, хавает мало хипа, быстро реагирует... К примеру, твоя заливка может легко утереть нос тем, которые на имейдже...
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 12:38
когда я год назад отправлял паинткад в журнал Mobi, они написали на него маленькую такую рецензию, и последним предложением было "Но не обошлось и без ложки дегтя - цветность редактируемых рисунков ограничена 256 цветами" +) так что кому то нужен image =) да и если оно уместится в одной проге - хуже не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026