PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
BlackStrip, называй как хочешь, суть почти та же.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
ExploZeR
2 авг 2009 в 08:19
BlackStrip, встрой в пэинт кад про пэинт и будет еще один режим рисования :gy:
*
aNNiMON
2 авг 2009 в 08:21
iFone, что?... А, за полутранслитное сообщение извините, просто мой глюкотел на русском только 155 символов может писать.
*
BlackStrip
2 авг 2009 в 08:21
гг) анимон ну я ж когда сделал версию 1.10 - то эт я 1.9 смог под сонерики и другие мобилы заточить (исправить баги). Поэтому я тот первоначальный гиперпаинткад забросил. И сделал в этом обычном паинткаде режим 24битный. "Оптимизация" всмысле "кеш на флеш" еще не сделана =) чо ее сразу делать, если щас бы не заработал бы 24битный режим, оперативы бы не хватило если б.
*
BlackStrip
2 авг 2009 в 08:23
а теперь щас эта версия оближется, обточится, буду уверен что она работает и тогда приступлю к кешу на флешу, к встроенному редактору скриптов и редактору PCF, к сохранению в RMS и другим вещам. А сорцы ППМ не нужны мне =) когда будет редактор скриптов можно будет запрограммировать самому любую функцию-эффект. и обмениваться ими с другими пользователями.
*
aNNiMON
2 авг 2009 в 08:24
BlackStrip, а как же твой интерфейс? настройка клавиш? Этого всего не будет?
*
iFone
2 авг 2009 в 08:25
aNNiMON, я про то, что ты предлагаешь BlackStrip"у сорцы ProPaintMobile.
*
BlackStrip
2 авг 2009 в 08:27
кстати сервисрепаинты я оставил) дело был в паре глючных паинтов-сервисрепаинтов (которые вызывались в процессе перерисовки, и всех кроме сименсов это выбивало из колеи). А также оказывается Class.forName в сонериках может в некоторых случаях вызвать исключение, которые не перехватывается через try-catch. поэтому я терь Class.forName не использую)
*
BlackStrip
2 авг 2009 в 08:28
настройку клавиш вероятно сделаю. интерфейс и так трехмерный стал, просто ближе к старому виду. вон посмотри например blackstrip.ru/tmp/colsel.png blackstrip.ru/tmp/menu.png
*
aNNiMON
2 авг 2009 в 08:35
BlackStrip, ясно. Кстати, скриптовый язык я давно начинал делать как отдельную прогу, она у меня называлась Assembler PPM, я хотел в ppm встроить, чтоб при выбранноj galo4ke - zapisyvat skript - zapisyvalis vse deistvija polzovatelja. No jal 4to sorci formatnulis...
*
BlackStrip
2 авг 2009 в 08:37
ну дык если записываются действия это вроде макрос называется. а скрипт это когда прога с арифметикой и логикой.
*
aNNiMON
2 авг 2009 в 08:40
BlackStrip, называй как хочешь, суть почти та же.
*
Yusyanya
2 авг 2009 в 08:50
aNNiMON, да эт реал макросы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026