PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Всего сообщений: 1934
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 08:28
14.07.2009 вышла модификация 1.10.2 - для сонериков 6 поколения исправлена некорректная отрисовка значков в меню и палитры при бегании курсором по меню - для сименсов без JSR-75 исправлены глюки при запуске проги - исправлен баг неправильного позиционирования поля рисования относительного главного окна (восстановленное исправление как в 1.9.1) - в меню 0-Обновление теперь показывается не только номер версии, но и номер модификации (а на титульном окне - ТОЛЬКО версия). Это сделано чтоб при каждом мелком изменении не перелопачивать сайт изменяя везде номера версий, даты выпуска и размеры. Теперь пользователю достаточно выбрать 0-Обновление и там посмотреть какой номер модификации у него, и какой на сайте. Если на сайте номер модицикации больше - то значит есть более новая версия проги =) blackstrip.ru/PaintCAD.jar
14 июл 2009 в 08:37 / BlackStrip (1)
*
-=JAR=-
14 июл 2009 в 10:29
BlackStrip, Спасибо большое! Наконецто ПэйнтКАД заработал на пятом поколении! Теперь буду рисовать :hudozh:
14 июл 2009 в 10:30 / -=JAR=- (3)
*
runawayy
14 июл 2009 в 10:54
BlackStrip, без бродилки по ФС тяжеловато приходится.
*
OlegD2
14 июл 2009 в 11:16
~run~, в "Функции" зайди, выбери "Обзор"
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 11:20
да, когда имя файла вводишь - Функции - Обзор. В некоторых случаях обзор может начаться с диска а: например +) тогда нажми джойстик Влево и выйдешь в окно Моя мобила со списком дисков (Или можно через Функции - Другой диск), выбирай свой с: или е:, лезь в папку где бушь сохранять, жми Функции - В этой папке. И путь введется автоматически, останется тока дописать имя файла.
*
ExploZeR
14 июл 2009 в 11:31
BlackStrip, ну так что? Теперь будешь продолжать в духе "Старый двиг - новые возможности"? Или двиг будет новый?
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 11:45
будет хитрый гибрид я думаю. При запуске прога не будет сразу выделять память под все эти рисунки, массивы и т.п. А будет спрашивать "Привет. Чо хочешь?" и выбрать мона будет "256-цветный редактор" - тогда это будет обычный паинткад, работающий с 256рисунками, с гиффайлами, анимации собирающий и т.д. А можно будет выбрать "24битный редактор" - и тогда прога не будет тратить память всем 256цветным добром, а будет рисовать на Image (прям как все остальные расплодившиеся редакторы), но эффектами паинткада. Потом прилеплю кеширование, соответственно попытаюсь сделать рисунки больше размера экрана, редактор скриптов и т.д. То есть будет в проге второй движок. И при старте мона будет выбирать старый двиг или новый (для 24битных). Два одновременно работать они не смогут, поэтому придется перезапускать паинткад при переходе с одного движка (режима) на другой.
*
Marinesko
14 июл 2009 в 11:47
BlackStrip, меньше слов, больше дела ага
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 11:49
к вечеру думаю сегодня добью все недостающие эффекты которые были утеряны в 1.9.1-хф2 на сгоревшем винте (это "возгорание", "сглаживание 5х5"), починю разбиральщик гифов, возможность сохранения пропорций при вводе размеров рисунка (размер растра, размер холста и размер нового файла), починю проблемы с выводом сообщений (msgboxов) и выложу 1.10.3. Уже частично это сделал, осталось самое сложное - эффект "возгорание" из jar старого достать, и сглаживание 5х5 дописать) ну и по мелочи еще чото.
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 11:51
маринеско, да хозяина)) меня спрашивают чо будет - я отвечаю чо планирую. ты против шоле?
14 июл 2009 в 11:52 / BlackStrip (1)
*
ExploZeR
14 июл 2009 в 12:01
BlackStrip, ты думаешь, людям нужен еще один редактор на Image? Нам гораздо дороже твой фирменный движок, который работает по твоей хитрой схеме, хавает мало хипа, быстро реагирует... К примеру, твоя заливка может легко утереть нос тем, которые на имейдже...
*
BlackStrip
14 июл 2009 в 12:38
когда я год назад отправлял паинткад в журнал Mobi, они написали на него маленькую такую рецензию, и последним предложением было "Но не обошлось и без ложки дегтя - цветность редактируемых рисунков ограничена 256 цветами" +) так что кому то нужен image =) да и если оно уместится в одной проге - хуже не будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026