гг) анимон ну я ж когда сделал версию 1.10 - то эт я 1.9 смог под сонерики и другие мобилы заточить (исправить баги). Поэтому я тот первоначальный гиперпаинткад забросил. И сделал в этом обычном паинткаде режим 24битный. "Оптимизация" всмысле "кеш на флеш" еще не сделана чо ее сразу делать, если щас бы не заработал бы 24битный режим, оперативы бы не хватило если б.
а теперь щас эта версия оближется, обточится, буду уверен что она работает и тогда приступлю к кешу на флешу, к встроенному редактору скриптов и редактору PCF, к сохранению в RMS и другим вещам. А сорцы ППМ не нужны мне когда будет редактор скриптов можно будет запрограммировать самому любую функцию-эффект. и обмениваться ими с другими пользователями.
кстати сервисрепаинты я оставил) дело был в паре глючных паинтов-сервисрепаинтов (которые вызывались в процессе перерисовки, и всех кроме сименсов это выбивало из колеи). А также оказывается Class.forName в сонериках может в некоторых случаях вызвать исключение, которые не перехватывается через try-catch. поэтому я терь Class.forName не использую)
BlackStrip, ясно. Кстати, скриптовый язык я давно начинал делать как отдельную прогу, она у меня называлась Assembler PPM, я хотел в ppm встроить, чтоб при выбранноj galo4ke - zapisyvat skript - zapisyvalis vse deistvija polzovatelja. No jal 4to sorci formatnulis...
2 авг 2009 в 08:19