Позвольте спросить, а это новый Paint cad? А то у меня есть эта прога, но там открывались картинки только размером с экран моего телефона, т.е 160 на 120 точек, не больше. Версия 2.0.1 лишена таких недостатков?
BlackStrip, seclub.org/forum/goto/8734045/ Шрифты перемещаю (который нужен) по одному в папку "font" и открываю, а вот возникла теперь проблема при сохранении. Хоть в png, хоть bmp. И проблема всё та же. Не прокручивается курсор в папках, при сохранении в выбранную. В итоге получается сохранить в формате bmp раза с десятого.
segOro для сонерика в паинткаде MainForm.KEY_RED = -8; короч у тя твое С должно работать при рисовании как предпросмотр рисунка целиком на сименсе по кнопке "положить трубку" такая функция (поэтому key_red). правда на последних сименсах эта кнопка вырубает яву. а у тя должен предпросмотр включаться по нажатию С при редактировании рисунка. а второе нажатие - обратно в редактор переместит тебя.
DaLLaS11, ну как просто решение - просто вводи c:/pictures/имяфайла без Обзора короч понятно одно - эта проблема в модуле который файлы отображает, и она не распространена на вроде бы аналогичный модуль показывания меню. буду смотреть.
SilentHiller, последняя версия 2.0.3. И недостатков она лишена хитрым образом. При старте выбирай в окне "Предел размера" джойстиком Экран - и будет как раньше. А если тебе надо редактировать картинку больше экрана - например 300х300 или 1000х20 - то вводи этот размер или больший в "Предел размера". И тогда можно будет открыть или создать новый рисунок такого размера как в "пределе" или меньший.
SilentHiller, правда если введешь большой слишком размер - то телефону не хватит оперативной памяти и "Ок" в "пределе размера" не прожмется. И тогда надо указать поменьше, т.к. такой большой размер уже мобила (ява твоя) не тянет.
29 авг 2009 в 13:16