DaLLaS11, ну я не помню. Вот ща попробовал - все работает. Базовый диск выбрал d:/ такого явно нет в сименсе. При "Открыть шрифт" попадаю вникуда, пустое окно без поля с файлами (надо б если такое вылезает - выкидывать сразу в "мою мобилу"). Выбираю "Функции-Другой диск" - и все, я в Моей мобиле. Влез в заранее переименованную 4:/Pictures/Font/ (без s), открыл шрифт - Удачно. Написал на рисунке текст шрифтом - написалось. Так что все ок.
DaLLaS11, я понял ты про свою мобилу в которой курсор не ездит это отдельный случай. а я для тех писал кто спрашивал как быть с хранением шрифтов на карте памяти или даже на диске, которого нет в списке "Базовых" дисков.
ну а чо в корне ЛЮБОГО которого ты хочешь диска создать папку Pictures/Fonts проблематично ?) тем более паинткад может сделать это за тебя, достаточно выбрать этот диск базовым и 0-Извлечь FP сразу создаст для тебя все эти папки +)
я вот например сделаю когда кеширование - тож придется делать целый пункт тогда "где вы хотите хранить кеш?". а так ща всех приучить к pictures/fonts, потом мона спокойно кеш в pictures/pccache хранить например, и никаких окон с запросами про пути не делать удобно ж будет
DaLLaS11, а рядом создать Pictures низя чтоли?) я понимаю, вон где нить на нокиях вообще какие нить Images мона встретить. но просто создать Pictures в корне диска - быстро и легко и там хранить шрифты, там же картинки нарисованные а потом если надо, переместить картинки в родную телефоновскую Picture, если он тока оттуда эти картинки может использовать (это так всякие старые моторолы делать любят, чтоб все было там где надо, и картинка в папке где картинок быть не должно - это для них смерти подобно).
31 авг 2009 в 08:23