Бyдeнь, даж дело не стока в шрифтах, скока в том что прога была изначально Для Рисования, DJ же просто помоему агрессивно настроен) фанат ппма видимо а нарисовать три линии, и потом применив 10 эффектов и сказав "я круто рисую" - ну это и в фотошопе щас многие умеют. дело в мозге и руках, а не в количестве эффектов.
Erkin., записал в список себе. посмотрю чо там с ним. спасибо наверн баг. вон png меньше 16х16 например не сохраняются) надеюсь уже в 2.1 поправлю все это
Slimpik, проверил - это нормально) залезает в папку Кнопкой-Джоя или Вправо-Джоем или 6 (т.е. вправо, но на цифровой клаве). А 5 там не предусмотрено (мона просто в 2.1 добавить чтоб реагировало на нее, а то все равно ничем не занята кнопка при обзоре файлов)
Blackstrip,я несколько раз качал и столько же удалял прогу в прошлом году А теперь руки выросли откуда надо:Dи Не хуже фотошопа дела творю:р Но Вот просьба..допустим Когда я хочу исправить смайлик(обычный колобок Как на аське)Он открывается на чёрном фоне.Но и сохраняется тоже на нём!Тоесть если я Потом пытаюсь вставить этот смайл в чат Или в аську ,Он так и показывается на чёрном квадрате:( и Когда вставляешь картинку на фотку,она тоже в черно квадрате:(можно сделать так чтоб Не было этого квадрата?чтоб она сохранялась после редактирования Как была?и отражалась в аське без прилипшёго фона:(
Foozy, сохраняй колобка в пнг или гиф. когда при сохранении спросит "прозрачный цвет" - тогда наведи курсор на фон и тыкни 5, он покажет что взял цвет (будет в квадрате изображение цвета и его код 16ричный) и жми ок. точки выбранного цвета в сохраненном файле будут прозрачными.
28 сен 2009 в 16:53