PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Всего сообщений: 1934
*
BlackStrip
28 сен 2009 в 16:53
Бyдeнь, даж дело не стока в шрифтах, скока в том что прога была изначально Для Рисования, DJ же просто помоему агрессивно настроен) фанат ппма видимо =) а нарисовать три линии, и потом применив 10 эффектов и сказав "я круто рисую" - ну это и в фотошопе щас многие умеют. дело в мозге и руках, а не в количестве эффектов.
*
Erkin1
28 сен 2009 в 17:04
Wbpm 72*28 вот такой, shit i can"t write this file =(.
*
BlackStrip
28 сен 2009 в 17:52
Erkin., записал в список себе. посмотрю чо там с ним. спасибо =) наверн баг. вон png меньше 16х16 например не сохраняются) надеюсь уже в 2.1 поправлю все это
*
Erkin1
29 сен 2009 в 01:07
Сбасибо.
*
Slimpik
29 сен 2009 в 06:14
BlackStrip, на моем СЕ к510 в меню и по фс цифрами лазить можно, а вот пятеркой что-то ни в какую выбирать не хочет ток софтами. Поправь пожалуйста
*
BlackStrip
29 сен 2009 в 12:14
Slimpik, проверил - это нормально) залезает в папку Кнопкой-Джоя или Вправо-Джоем или 6 (т.е. вправо, но на цифровой клаве). А 5 там не предусмотрено (мона просто в 2.1 добавить чтоб реагировало на нее, а то все равно ничем не занята кнопка при обзоре файлов)
*
Foozy
29 сен 2009 в 13:29
Blackstrip,я несколько раз качал и столько же удалял прогу в прошлом году :brovi: А теперь руки выросли откуда надо:Dи Не хуже фотошопа дела творю:р Но Вот просьба..допустим Когда я хочу исправить смайлик(обычный колобок Как на аське)Он открывается на чёрном фоне.Но и сохраняется тоже на нём!Тоесть если я Потом пытаюсь вставить этот смайл в чат :java: Или в аську ,Он так и показывается на чёрном квадрате:( и Когда вставляешь картинку на фотку,она тоже в черно квадрате:(можно сделать так чтоб Не было этого квадрата?чтоб она сохранялась после редактирования Как была?и отражалась в аське без прилипшёго фона:(
*
Makcumyc
29 сен 2009 в 22:17
Foozy, о Боже, ты слышал о таком достижении человечества как прозрачность? Так вот она есть, и ты сам можеш эту черноту сделать прозрачной. Дерзай!!!
*
BlackStrip
30 сен 2009 в 06:25
Foozy, сохраняй колобка в пнг или гиф. когда при сохранении спросит "прозрачный цвет" - тогда наведи курсор на фон и тыкни 5, он покажет что взял цвет (будет в квадрате изображение цвета и его код 16ричный) и жми ок. точки выбранного цвета в сохраненном файле будут прозрачными.
*
Yet
30 сен 2009 в 14:08
Черная лента , я помню у тебя на сайте был шрифт "квейк" , а ща он кудато изчез . Залей его снова . И сылочку дай .
*
KotDJung
2 окт 2009 в 07:09
В ПаинтЦАБ я только одной функцией пользуюсь - заливкой 2. Все остальное делаю в ПроПаинтМобиле и в ФотоЩапМобиле
2 окт 2009 в 07:14 / KotDJung (4)
*
ExploZeR
2 окт 2009 в 08:03
KotDJung, мы да тебя безумно рады :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025