Сделай бродилку нормальной а то надоело жать обзор или вариант по проще это в опциях сделай чтоб приоритет в сторону бродилики включался. Заранее благодарю! (Блин сколько раз спрашивал а тебя не видно)
BlackStrip, привет если будут новые версии, можешь сделать так, чтобы можно было извлекать символы шрифта выборочно? А то на Нокии это действительно геморрой
3лoOй, в PNG наверное сохраняешь там действительно нужно достаточно свободной оперативы чтоб норм сохранило. А вот если бушь в BMP24 сохранять (это обычный BMP, 16 миллионов цветов, т.е. 24битный) то конечно файл будет весить много, но зато никакой дополнительной оперативы не потребуется и сохраниться все нормально должно
У меня н70 и я не могу ни открыть фаил ни софранить. Подскажите кто знает как это сделать .А сама прога нужная .Я помню когда у мну был w300 то я эту прогу кочал и все там рботало .Или подскажите какая прога пойдет на платформу s8.1 которая может добавлять прозрачность изображению как эта прога .Зарание спосибо
BlackStrip, новая версия Ждал ее очень долго. А теперь есть надежда, что проект и дальше будет развиваться :ps: Юзаю паинтКАД с 2006 г. , тогда еще Сименс был
30 ноя 2009 в 23:13