Народ подскажите в чём проблема? Ставлю размер например 160х45 вставляю текст в этот размер при нажатй на ок текст сильно искожается сильно до не красивого а когда размер на весь экран то сохранённый тексть остаётся в оригинале! Как сделать чтоб при малом размере шрифт не искожался? Ни кто не знает? Да и ещё как загрузить шрифты в прогу?
ПодскажЫте, как запуститЪ проЖ_хгу? >< ВообЩ_щем я беру в руки телефон, а там букаФФФки клаФФные и циФФорки. И картин.га такая меньяюща-а-ася. Так вот. Я нажимаю < на джойстике, и такой длиннннный списочек вылазИ_ит, типа Картинги, Муза, ВидОсы, и т.д. Ну вотъ, за>ХА_ХА<жу в ГаМы, а там ниСяго нима, ну думаю лано, ГаМать мну раЗ_3онравилОсо, пиДу в Проги заЙду. Ну вотЪ заХожо я в ПрогИ, а там никуйА нима PaintCADо. ФфсяКие Pэ_Pэ_эMы, Pэ_эSэMы, а ПэТкАдКо нимаё, фо мни делать??? Бесс PaiNTCad"АААА мир фУйНЯ и жИть нЕзаЧем, поёдо вЕн_ыЫЫЫЫ резаТь__ аа_аАА >_0 :vis2:
Taйшeтckий)), вот здесь есть шрифты==>> blackstrip.ru/fonts.htm Грузишь в файловую систему, разпаковываешь архивы, затем в программе "0" джой вправо /если последняя версия программы/, и "Открыть шрифт". Затем выбираешь из ФС нужный, правая софт, и "Текст". Всё.
30 янв 2010 в 15:12