Garick говорю же - никаких ограничений нет! Алгоритм сборки в 1.9 - точно такой же как в 1.8. Так что либо твоей мобиле не хватает памяти, либо она просто тупит. Но паинткад здесь непричём, т.к. 1.8 и 1.9 по алгоритму-сборке гифа совершенно одинаковые! Идентичные!
BlackStrip, неee.....эт не она ,эт я протупил. на счет огранич. jpeg 3500x2500 => BMP не потянул(не знаю,может для этого и 3.6мб heap"a мало...) И жаль,все-таки,что с текстом,фигурами такой косяк. Или у кого-то на 5колене все-таки работает?
Знатоки, ответьте пожалуйста на 2 вопроса: 1) может ли эта программа изменять размер изображений? 2) может ли она создавать прозрачный фон на картинках? Я сам не разобрался.
Менять размер картинок через Вправо-Размер растра (это не больше размера экрана меняет размер, но зато сразу на открытом рисунке), или через ???->BMP24 (тогда мона создать рисунок любого размера, но в формате BMP 24битном, например если так с JPG сделать - то у него качество не испортится, ибо здесь нет перевода в 256 цветов).
27 апр 2007 в 20:23