А прозрачный фон делается так: открываем на рисунок, жмём левый софт, в открывшейся палитре нажмает Вправо - смотрим какие цвета используются (они пометятся), а какие не используются - вот один из неиспользуемых берем и замазываем им на рисунке те точки и области, которые хотим сделать прозрачными.
Потом сохраняем в GIF или PNG наш рисунок, и при запросе "Выберите прозрачный цвет" тыкаем в одну из наших закрашенных "прозрачных" областей рисунка. Жмём ок. И всё - в нашем сохранённом рисунке точки указанного цвета будут прозрачными. P.S. чо за хрень - максимум 500 букв )
BlackStrip, спасибо за инструкцию. Сейчас попробую всё это применить на практике. Хотя заметил уже, что некоторые файлы прога открыть не может (отключается с какой-то ошибкой). Отчего бы это? Файлы я открывал маленькие jрg-240х320. Телефон Nokia 6233.
На в700 все идет как надо Прога полезная .собрал реальные анимации. Жалко только шрифты не могу ни где найти Киньте кто ни то ссылку на шрифты ПОЖАЛУЙСТА
Невозможно, чтоб фигуры и прочие опции из за недостатка хип-памяти на к610 не работали... Анимацию собирает и разбирает, рисует и сохраняет! А вот даже грёбаная заливка не работает буквы в меню друг на друга лезут... Ребята, подгоните под 5е колено её, битте!
football, че там понимать выбираешь создать файл потом набираешь его размер. И затем уже рискешь! Рисовать просто на цифрах. Эффекты на * а работа с областью на # . 0 это меню. Джостик в право это 2 меню где тоже есть различные нужные команды!скажи точно что тебе надо я отвечу! Только пиши в СЕ бокс!
1 мая 2007 в 19:05