...Примечание когда выйдет - не знаю, ибо учеба работа -требуют много времени) разработка идет медленно. поэтому даже определенных сроков выхода сказать не могу (не надо надеяться что к НГ будет, хотя мож и будет). Но она точно будет. Ps. И правда, в общих чертах, про новый год есть упоминание, вот только про какой именно новый год? Может 2012?:) blackstrip.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=58
Скачала,более менее разобралась. Но загвоздка в сохранении и свои файлы не могу открыть я и так и эдак,ну ни в какую! Путь вроде правильный указываю,но пишет : не могу сохранить ; или файл не читается!
Saga21, ну дык после обзора надо вручную писать имя файла (цифрами или англ.буквами) и расширение, например: c:/other/file.png и всё должно сохраняться.
Saga21, а ты по кнопке 0 диск для сохранения выбирала? А то там по умолчанию а: семеновский стоит, выбери с: Ps. В этой проге ещё и справка неплохая имеется..:) Нажимай 0 (ноль) и выбирай пункт "Базовый диск", если я не совсем забыл ещё он так вроде называется, и выбирай там - с: ну или какой там у тебя базовый..
11 ноя 2008 в 14:49