народ какое успокоительное можете посоветовать? Дома постоянно нервы портят. Все последние месяцы говорят что я стал нервным, агрессивным. Даже я стал это замечать, нервируюсь по пустякам, трудно заснуть стало, бывают такие нервы что дышать трудно становиться.
Психотерапевт это все фигня.Или это мне так не повезло.Короче,выписал мне Грандаксин.Там куча побочек,сонливость от него,тошнота и еще прочее.Я спрашиваю-как убить любовь.Он-типа,будешь эти таблетки пить и забудешь ее.У тебя,грит,другие мысли появятся.
Ага,на каждом углу рыгать и как бы на работе не уснуть.На хрена такие мысли.Уж лучше про любовь Короче,дурак он,этот психотераперв.Несерьезно отнесся к моей проблеме.А я может без нее жить не могу,без моей училки.Но рыгать шоб ее забыть,как то не прет
народ какое успокоительное можете посоветовать? Дома постоянно нервы портят. Все последние месяцы говорят что я стал нервным, агрессивным. Даже я стал это замечать, нервируюсь по пустякам, трудно заснуть стало, бывают такие нервы что дышать трудно становиться.
Я Не очень во всём этом разбираюсь , но нерв. истощение идёт, как правило, от постояного стресса . Нужно идти к психологу. :-)А так, нужно сменить обстановку-уехать куда-нибудь и стараться быть в позитиве. И не пить! -сначало помогает , но ненадолго. Проверено.
Кошара,у меня тоже самое.только сплю я хорошо(но только после 1 ночи)у меня это (как я думаю)от обыденности,когда всё надоедает и хочется куда-то сбежать.просто нужно разнообразить свою жизнь.сделать её интересной.я например в свободное время начала заниматься дизайном одежды
я просидела на стимуляторах 5 лет, 2 клиники. Сейчас конечно поспокойнее, сижу на снотворном, в день по упаковке иначе я опасна для окружающих. На сонниках 2 года плотно, и ни какие светилы медицины не помогают
Да, нужно бросать инет, сигареты и чОрные мысли. Я раньше когда чихал-сам себе говорил "будь здоров" а после 3х месяцев сидения в Сети сам себе начал отвечать "спасибо" а сегодня утром... Я чихнул и произнёс: "Будь здоров! Спасибо. Пожалуйста!"
MaHьЯЧиHa, поп ей траву" зверо бой" НИКТО НЕ БЫВА ЕТ таким счастли вым или таким несчастным, как мы себе вообра жаем в данную минуту. Не быва ет в жизни без "белого" и "чёрно го"-они неразлуч ны как день и ночь.
24 мар 2007 в 16:42