CCCP1985, seclub.org/forum/goto/12143371/ - игра конечно далеко не идеал, но и не треш. Крепкий середнячок. Оценки 7.5/10 вполне заслуживает. Ждем Black ops. :2pistoleta:
норма игра. Понравилась разнообразием,и у хижины от талибов отстреливаешься на одном дыхании,и не спеша с вертушек пострелять,и ракеты с видео наведением. Вообщем прикольно. 60фпс в среднем на полных настройках.
игра кал www.youtube.com/watch?v=oY0oDlTFdc8 графика кал.сюжет кал,для древних компов ,приложил видеокоментарии к посту,смотрите и делаите вывод,я разачарован.и вообще 2010 год на игры не радует ,жду фоолаут нью вегас,думаю не разачеруют.
CCCP1985, seclub.org/forum/goto/12143371/ - игра конечно далеко не идеал, но и не треш. Крепкий середнячок. Оценки 7.5/10 вполне заслуживает. Ждем Black ops.
DoctorFlash, да какои там середнячек мне тоже хватило первых двух миссеи что бы удалить напрочь игру я еще раз говорю графика 8 бит мне противно в это играть когда бегают тупые квадраты с автоматами,может кому и понравится так это пользователям с далеко не современными компами!я сказал свое мнение.
Ребята,вы совсем уже зажрались.если говорите,что игра треш. И кстати я не помню за последние 5 лет шутера,который бы не обосрали после выхода. И сюжет вам подавай и ИИ и графику. Да ещё чтоб и шло это всё на древних ящиках. Да графика в игре блеклая,а что вы хотели от пустынь афгана.
Но прорисовано всё хорошо,дым и свет отличный. Да,скатали всё с КоДа,но это эталон военных шутеров и что там особо нового можно придумать? ИИ тупой? Вообще то сейчас шутеры расчитаны на онлайн,а сингл так,для затравки. Вообщем мне игра понравилась,короткая только-7 из 10.
17 окт 2010 в 19:12