наконец и я оценил пока первые уровни, ночью и в Афгане дошел до минометного обстрела. Не знаю че вам тут не нравится. Графика вполне себе ничего, не шик конечно, но свет и тень делают свое дело. Звуки классные, баллистика радует, впервые такую вижу, похожу на реальную чутка. только отдачи почти нет у оружия. Пока очень похожа на Код. и начало такое же, проезд по городу и обстрел противников. Физики маловато, все на скриптах. Играем дальше)
:M!LLER:, точно! но я вот пока играю и мне нравится)) простенько но со вкусом. Жаль нет коронного меню МоХ, помню его еще с первых частей, как по комнате передвигаешься)
чем дальше играешь, тем интереснее. советую не обращать внимания на первые пару миссий, они скучноваты и нудны. Дойдите до высадки с вертолета и тут вас вшторит неплохо! по некоторым моментам узнается старый добрый МоХ во времено Второй Мировой, кто играл, тот увидит)
AbraxamL, помница играл в первую часть лет 7-8 назад, на плейстейшн 1, вот это была игра....очень ждал аирборна по старой памяти, но был разочарован, игра нормальная, но это не медал оф хонор. ИМХО
12 окт 2010 в 14:59