CCCP1985 мне вот тоже интересно где тут 8-бит и квадратики? Парни вот этот ссср1985 сейчас ишет видюху мощную можете в теме видео почитать(ВИДИМО СТОИТ СТАРЫЙ КАЛЛ на подобе жирафа мх440) и по этому у него все в квадратах.Сперва купи и сыграй на макса,а потом пиши!
CCCP1985, да ты просто дурачок, для которого игра с первых секунд должна быть конфеткой. Это тупо! Пройти две миссии и удалить - тупо! Напрягись и пройди ее - это займет один вечер и в конце ты изменишь свое мнение, потому что игра хорошая. Посмотри оценки авторитетных изданий! С ними поспоришь?! сомневаюсь
Ckaндep ты вот пишишь Да,скатали все с КОДА а ты не задумывался когда вышла 1-я медаль? А когда 1-й код? Вот подумай,поиши в инете инфу,а когда найдешь ты поймешь что сперва вышла медаль а потом только код.Так что 1-й Код про 2-ю мировую быс слизан с медальки.Ты видимо школото в то время еще и не родился.
Q-win, да ну ты и стукачек,играю я на максе с видюхои 3870 1440 на 990 а вы всего лиш фанатики этого кала вот и всего.вот красныи почитаи что я там спрашивал в теме про видюхи,я готовлюсь к выходу нового кризиса а ты так и будеш играть в свои мох и гордится отстоинои графикои даже по сравнению с код 4 не говоря уже о модерн ваир фаир 2 .seclub.org/forum/goto/12143901/seclub.org/forum/goto/12143932/
AbraxamL,а дурачок тут помоему как раз и ты,на будущее следи за выражениями я на оскорбления не переходил,и обратись к психиатру если так реагируеш на посты.
Q-win, seclub.org/forum/goto/12143794/ - ну на данный момент речь идёт именно о сравнении 2010 медали с КОД 4,6 при чём тут первые части? первая часть была вообще нереально крута, лучшая в серии.
Не нравится мне тенденция эта, чтобы шутеры были под он-лайн заточены, и одиночное прохождение на задний план уходило. В конце концов не у всех интернет есть.
18 окт 2010 в 04:30