Medal of Honor (2010) | SEclub.org
Medal of Honor (2010)
Все новые
Всего сообщений: 938
*
Mutant 13
21 окт 2010 в 22:36
Даеш Medal of Honor: Underground ремейк :)
*
TAURUS1993
22 окт 2010 в 03:40
Mutant 13, Medal of Honor: Underground это уже вторая часть, лучше просто Medal of Honor:)
22 окт 2010 в 03:40 / TAURUS1993 (1)
*
TAURUS1993
22 окт 2010 в 05:02
кто то тут по моему говорил о том что игромания положительно отозвалась об игре....так вот это не так, вот её слова - "Новая MoH — не слишком красивая и страдающая от многочисленных багов игра в унылом сеттинге. Остается надеяться на какие-то сногсшибательные, все оправдывающие находки в геймплее... Но их здесь тоже нет!" и ещё - "Все лучшие игровые моменты позаимствованы — вы без труда узнаете уровень Cliffhanger (только снегоходы в MoH поменяли на мотовездеходы) и афганское авиационное кладбище, беспардонно украденные из Modern Warfare 2." .... "Вот и получается, что ценного в этой игре — примерно на один скромный многопользовательский аддон к Bad Company 2." ...."Для возрождения заглохшей три года назад серии этого недостаточно."
*
AbraxamL
22 окт 2010 в 05:06
TAURUS1993, кто тут сказал что Игромания ее хвалит?! Они трезво оценили игру. ПОсмотри ВНИМАТЕЛЬНО видеообзор Логвинова на нее! и хватит поносить ее уже))) Печатный обзор от Башкирова - 6 баллов. По моему занижено!
22 окт 2010 в 05:06 / AbraxamL (1)
*
TAURUS1993
22 окт 2010 в 05:12
AbraxamL, А что мне смотреть то? я ведь так и считал всё это время, просто вот на игромании нашёл нормальную формулировку моего мнения. Тебе может и нравится игра, но она УГ, как бы там нибыло так и будет, она хуже современных шутеров линеек, в ней нет ровно ничего интересного, всё унылое и уставревшее, и пока люди не научатся "всматриваться" в продукт а потом его покупать....пока люди не научатся руководствоваться своими ощущениями, а не брендами, разрабы будут выпускать шлак! потому что "пипл хавает", зачем стараться делать игру, если можно сделать говно и его все дружненько купять под общестадные крики? мой пост не был направлен к цели кого то обидеть, просто накипело......и меня бесит что люди принимают подачу им унылых игр как должное, под предлогом "это лучше чем ничего" такими темпами разрабы вообще обнаглеют и заставят всех платить повинности к ним в контору, и ведь будут платить! и надеяться на лучшее! идиотизм!
22 окт 2010 в 05:15 / TAURUS1993 (1)
*
м.eчeны.й
22 окт 2010 в 06:20
А мое мнение что эта игра что то вроде MW2 похожи они! Графика конечно не совсем что бы шик но играть по мне интересно!!! Лично я люблю такие игры да и вообще!:-)
*
AbraxamL
22 окт 2010 в 07:41
TAURUS1993, по твоему Код не устаревший шутер?! Бугога!!!)))
*
=SwEEt_BoY=
22 окт 2010 в 16:27
разочеровала гама(графа отстой,геймплей херовый,физики нету(особено поразила мисия где со всех сторон духи бежат,они бесконечны(печаль а не игра
*
Markmwd.
22 окт 2010 в 17:02
Народ вот хочу скачать эту игру только вот не пойму есть Medal of Honor и Medal of Honor. Limited Edition в чем разница то?Какую лучше скачать???
*
AbraxamL
22 окт 2010 в 17:35
Markmwd., разницы нет, качай любую. Разницы только в оружии в сетевом режиме
*
Markmwd.
22 окт 2010 в 17:45
AbraxamL, спасибо!Читаю на форумах говорять игра ужасно короткая и аналог Call of Duty???
*
Celldweller
22 окт 2010 в 17:53
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12169230/ - в веху современных линейных шутеров ты ставишь вездесущий MW2? Видимо он так тебя впечатлил, что игры ниже уровнем нуу просто неиграбельное говно. Медаль это не КОД, тут нет ежесекундной динамики, голливудского пафоса, какого-то особого стиля. Зато тут наглядно показано как бывает нелегко солдатне воевать, тема долга, отваги, патриотизма, правда американского, раскрыта, ну ещё чууть чуть пафоса и киношного драматизма в духе Brothers In Arms. MOH цепляет не столько геймплеем, сколько сюжетом, точнее режиссурой всего происходящего. Ведь иногда за каким-то, казалось бы, всего лишь афганским конфликтом, наблюдать куда интереснее, чем за историей о спасении мира от ужасных террористов (я про MW, MW2). И уж если ты считаешь её говном, то чем же для тебя являются польские треш-шутеры-линейки от City Interactive(серия Sniper, Code Of Honor)? Мне интересно)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026