AbraxamL, А чего тут смеяться то? получится абсолютное, бесповоротное убийство серии, потому что если за МоХ возьмутся инфинити, то он превратится в КОД, хотя возможно что оно и к лутшему, т.к. похоже кроме меня никому не нужны больше вдумчивые шутеры
TAURUS1993, не такая уж ценная серия эта MoH, никто по поводу "перестройки" особо не возмущается, только ты видимо. Вот убивать такие серии как DMC, Silent Hill, Gothic, это безрассудство, а в МоХ нет ничего такого на чём можно получать хоть какой-то фан, поэтому и фанаты у этой серии мимолётные)))
афигеть... тема разделилась на 2 лагеря: те кому нравится и наоборот... знаете, блин, если бы не было код, игра заслужила бы лучшие оценки... ведь почему большинство оценивают? "а в код взрывов больше", " а в коде больше разнообразия и вообще мох фигня". мне, согласен, тоже не понравились первые 2 уровня, потом я выкинул из головы пульсирующую мысль: "а вот в код"... и мне игра дико понравилась...
Блин, вы достали. вам не надоело уже писать, что MOH - УГ, и что MW2 и BC2 намного лучше? Так идите в соответствующие темы и восхищайтесь этими играми!! А нам - людям, которым игра понравилась - дайте спокойно обсудить игру! Реальро, задолбали уже! Совесть-то надо иметь!
23 окт 2010 в 07:18