2 млн копий уже было неделю назад, сейчас больше. И то 2 млн это очень много для МоХ, который все позабыли. Сказывается мощная рекламная кампания, да и игрушка неплохая по мне)))
Aльтaиp94, фраза "Medal of Honor – это абсолютный успех" - преувеличенная фраза... Вот как она на самом деле звучала: "Я не говорю, что Medal of Honor это провал. Это вполне успешный перезапуск серии" (Патрик Содерлунд) - смысл сразу меняется... Будет ли продолжение - все зависит только от EA, а пока.. Патрик Содерлунд парится, с хмурым лицом дает интервью и надеется на продажи. Если все-же, желаемой отметки в 3 лимона не достигнет MOH и в будущем EA, стиснувши зубы даст добро на продолжение серии - то разрабам ух как нужно будет с 3-ным потом сделать, куда не крути - первоклассный шутер, который бы не проигрывал конкурентам по качеству, и не упал окончательно в грязь негодования и критики... иначе на этом точно будет точка и Патрика выбросят на улицу... надеюсь такого не будет
Может к концу года все-таки набьют 3 лимона. А что для ЕА провал одной игры? За историю компании их было много, вспомните Need for speed 2. Бабла много, а пипл схавает известный бренд, как было с NFS: Undercover
А я вобщем компанию EA не презнаю последное время игры уних туповатие и оптимизация в них просто ужас на примере САБАТЁР. а МоН даже и нет интереса играт в ее...МоН я играль еще на первом сонике и било класно но тепер знаю что это уже не тот МоН и играть не собераюс лудше буду ждать КОД7 вот это будет супер(сори за офф)
6 ноя 2010 в 20:50