Fab!e, Не очень гладкой - это мягко сказано. Когда актеры матом ругаются(про перепутанные голоса не говорю- это почти в каждой РПГ) просто ужс. Уж лучше с сабами чем с такими. Но все равно были бы озвучки на уровне хотябы Fallout 3 и CoD:black ops(которые очень средние) я очень даже не против в них играть. Хоть и инглиш неплохо на звук воспринимаю
Bl!nk-182, согласен, я последний раз играл с русской озвучкой в Risen-вот где озвучка хорошая, только добили одинаковые голоса у разных персонажей. В Dragon Age с сабами играл, лично я бы не вынес 50 часовую РПГ на русском. Когда вышел Assasins Creed 2 на русском, я ужаснулся-перевод неплох, но локализаторы убили одну из главных фишек, отвечающих за атмосферу-итальянский акцент:( Хорошо что я в ноябре его прошел:)
Nekic, да ладно? Пиндосов слушать с ихней атмосфЭрой.. Нафик! Помницо были заморские фильмы с такой гнусавой русской озвучкой невпопад, намного прикольней смотреть было чем даже некоторые нынешние проф.озвучки
Не знаю может ктото из вас знает по English и вам нравица оригиналная озвучка но мне лично Русская озвучка лудше...нафиг нужна атмосфера English озвучки еслы я не поиму о чём персонажи базарят...а смотреть суфтитри отривают от игры тогдаже какая атмосфера получаетсья? так что озвучка на Русском всегда лудший вариант
"да идите вы уже нафиг со своей оригинальной озвучкой. Нет, ну правда. Взяли говно какое-то и носятся с ним как с писаной торбой. Все кто ещё скажут про оригинальную озвучку те дураки." (c)
21 ноя 2010 в 22:38