Medal of Honor (2010) | SEclub.org
Medal of Honor (2010)
Все новые
Всего сообщений: 938
*
iStavZev92
21 ноя 2010 в 22:38
Fab!e, Не очень гладкой - это мягко сказано. Когда актеры матом ругаются(про перепутанные голоса не говорю- это почти в каждой РПГ) просто ужс. Уж лучше с сабами чем с такими. Но все равно были бы озвучки на уровне хотябы Fallout 3 и CoD:black ops(которые очень средние) я очень даже не против в них играть. Хоть и инглиш неплохо на звук воспринимаю
21 ноя 2010 в 22:39 / iStavZev92 (1)
*
Nekic
22 ноя 2010 в 00:04
Bl!nk-182, согласен, я последний раз играл с русской озвучкой в Risen-вот где озвучка хорошая, только добили одинаковые голоса у разных персонажей. В Dragon Age с сабами играл, лично я бы не вынес 50 часовую РПГ на русском. Когда вышел Assasins Creed 2 на русском, я ужаснулся-перевод неплох, но локализаторы убили одну из главных фишек, отвечающих за атмосферу-итальянский акцент:( Хорошо что я в ноябре его прошел:)
*
jerkXD
22 ноя 2010 в 01:41
Nekic, ещё просто замечательная локализация в Batman Arkham Asylum. Говорили даже, что она в разы лучше оригинальной!
*
Nekic
22 ноя 2010 в 04:12
cartm@n, согласен, но оригинал лучше, вообще все оригинальное всегда лучше, чем его копия
*
ZUGUNDER
22 ноя 2010 в 05:23
Nekic, да ладно? Пиндосов слушать с ихней атмосфЭрой.. Нафик! Помницо были заморские фильмы с такой гнусавой русской озвучкой невпопад, намного прикольней смотреть было чем даже некоторые нынешние проф.озвучки )))
*
AbraxamL
22 ноя 2010 в 05:33
Mithun, играй на оригинальном языке и учи язык! воозе обленились все тут :ha:
*
Mithun
22 ноя 2010 в 05:57
Не знаю может ктото из вас знает по English и вам нравица оригиналная озвучка но мне лично Русская озвучка лудше...нафиг нужна атмосфера English озвучки еслы я не поиму о чём персонажи базарят...а смотреть суфтитри отривают от игры тогдаже какая атмосфера получаетсья? так что озвучка на Русском всегда лудший вариант
*
Fable
22 ноя 2010 в 06:14
Mithun, во во,а если в этот момент на экране покажут что-то интересное и тд,а ты будешь сабы читать:)
*
ZUGUNDER
22 ноя 2010 в 06:46
"да идите вы уже нафиг со своей оригинальной озвучкой. Нет, ну правда. Взяли говно какое-то и носятся с ним как с писаной торбой. Все кто ещё скажут про оригинальную озвучку те дураки." (c) )))
*
Mithun
22 ноя 2010 в 07:00
Fab!e, Я имено это и говорю!
*
B!GMAN
27 ноя 2010 в 06:58
помогите кто нибудь в первой миссии че надр чделать у двери каторая приоткрыта а за ней мужик сидит дверь не открывается вобше ни че не происходит
*
Fable
27 ноя 2010 в 07:25
B!GMAN, эт баг,попробуй переиграть:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025