Народ, после того как давал приказы гаубицы с воздуха уничтожать и всё уничтожил, там нужно со своим человеком пробежать и встать за пулемет, там якобы тебя засекли уже. Это где примерно? Скоро конец?
Короче говаря игра фуфло...играль ее насилно но канце-концов надело и не сталь болше его проходить. Один что мне в игре понравилас то это первая мисия когда на машине в деревню заходиш(кстати в машине музон приколни какойта мусулмански :-D) и вобше лудше играть КОД или Call of Juarez2 вот это настояшие шутери, а МЕДАЛ ЗА ОТВАГУ фуфло жал денги зря потратил...3 балов из 10 это тоже за первую мисии:-D
Сделал последний рывок и прошел сегодня игру. Что сказать? В целом конечно же не плохо, я её не покупал, а друг мне её дал, поэтому нет потерянных денег, нет злости, и оценка будет больше тройки. Самой кульминацией после которой я вспомнил ту самую Medal Of Honor является то, как главный герой перед той миссией встал на ноги где с ножом ходит немного раненый. После этого вставания на ноги я Airborne вспомнил, улыбнуло) итог 6/10
27 ноя 2010 в 07:59