Jedi Mind Trick"s Очень уважаемый коллектив ( en.wikipedia.org/wiki/Jedi_Mind_Tricks ) в подземной тусовке, которая зачиналась в г.филадельфия, просто столпы, я бы сказал..за спиной багаж опытных трудов в виде 6ти полновесных релизов и 3х альбомов сайд проекта army of the pharaohs (филадельфия-бостон-нюйорк)..что вам еще рассказать я не знаю, так получилось, что в группе сошлись один из моих любимых продюсеров (это Stoupe) и опять очень любимых мс со светлокожим выражением лица (Vinnie Paz), который поведал мне о том, о чем другие (деятели сцены) молчат в жилетку и в какой то мере повлиял на мировоззрение через призму музыки. Это моя любимая группа с 2006 года. кто хоть мало-мальски интересуется независимым хип-хопом, их знает.. желающие приобщиться качают: I Against I <из Violent By Design (2000)> upwww.ru/?id=30168 Kublain Khan <из Visions Of Gandhi (2003)> upwww.ru/?id=30169
Слушал давно какой то альбом... Названия не помню, там присутствует песня heavenly divine. Так же был прослушан сольник Винни. Интересная музыка, но не моя
Заценил трек i against i, вообще шикарно, подача супер завтра еще качну из выложенного, кстати толи минус этого трека я где-то слышал раньше, то ли сам трек...что-то знакомое
Vinnie Paz - Fires of the Judas Blood Tracklist: 1. Kill Devil Hills feat. ILL BILL and B-Real 2. Terrorizer 3. Pistolvania feat. Jakk Frost and Freeway (Shuko Remix) 4. Bareknuckle Boxing feat. Esoteric, Reef the Lost Cauze, and ILL BILL 5. Tear It Down (DJ Brans Remix) 6. Nosebleed feat. RA the Rugged Man (JBL Remix) 7. Raw 8. Not Again feat. Diabolic 9. Folklore feat. Mr. Lif and Dumbtron 10. Brick Wall (Nero Remix) 11. 16 Bars of Pain 12. Watch Yo Step feat. Percee P and Guilty Simpson 13. Habitat of the Gasmask feat. ILL BILL and Slaine 14. Bloodbath feat. Demoz 15. Unthinkable feat. Big Lou 16. Fusion Centre feat. Canibus 17. I Told You feat. Brooklyn Academy 18. The Wait Is Over feat. Doap Nixon and Reef the Lost Cauze 19. Bodysnatchers feat. Demoz 20. Same Story (My Dedication) Скачатьwww.multiupload.com/S9DUE9VWBY Мухтар Винни Паза за 2010-ый год
ts 5 апр 2010 в 23:13
Очень уважаемый коллектив ( en.wikipedia.org/wiki/Jedi_Mind_Tricks ) в подземной тусовке, которая зачиналась в г.филадельфия, просто столпы, я бы сказал..за спиной багаж опытных трудов в виде 6ти полновесных релизов и 3х альбомов сайд проекта army of the pharaohs (филадельфия-бостон-нюйорк)..что вам еще рассказать я не знаю, так получилось, что в группе сошлись один из моих любимых продюсеров (это Stoupe) и опять очень любимых мс со светлокожим выражением лица (Vinnie Paz), который поведал мне о том, о чем другие (деятели сцены) молчат в жилетку и в какой то мере повлиял на мировоззрение через призму музыки. Это моя любимая группа с 2006 года. кто хоть мало-мальски интересуется независимым хип-хопом, их знает.. желающие приобщиться качают:
I Against I <из Violent By Design (2000)>
upwww.ru/?id=30168
Kublain Khan <из Visions Of Gandhi (2003)>
upwww.ru/?id=30169