Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Мышиный дом" "В гостях к Робинсонам" попытался издать громоподобный рев на поле боя Dreamworks Animations, Pixar и отчасти Fox Animations. Обернулась попытка жалким писком. Может это я безнадежно взрослею, но идиотизм происходящего на экране заставлял задумываться о веревке и мыле: главзлодей- имбецил, временные парадоксы посланы в наховом направлении. Жду реаниматоров Шрэка и Рататуя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Benton
17 мар 2007 в 13:48
хочу сходить на гринхаус и 300спартанцев.родригез,тарантино и комиксы фрэнка милера должны зажечь
*
Darden
18 мар 2007 в 16:37
Сегодня смотрел трейлер к обителю зла 3, я понимаю у Йовович критические дни, в смысле кино! Но по кадрам я могу судить одно, откровенный штамп, пустыня, муть кромешная, хотя если третья часть увидет свет, то не так всё безнадёжно, мне лично вторая растроила. Ждать всё равно буду, что я зря вторую часть смотрел.
*
Alter Loki
ts 22 мар 2007 в 08:43
Разогрелся "черепахами". Несмотря на ряд косяков, как то корявый в хлам местами дубляж и на мой вкус несколько темноватую картинку зрелище симпатичное, с драйвом и экшнм. Графика на уровне, люди сделаны не хуже, чем в "Суперсемейке". Пролог же вообще чума, наверное потому что "300" напомнил. А сейчас- забить на все, пошел расставаться со своей крышей :or:
*
Alter Loki
ts 30 мар 2007 в 13:32
"Мышиный дом" "В гостях к Робинсонам" попытался издать громоподобный рев на поле боя Dreamworks Animations, Pixar и отчасти Fox Animations. Обернулась попытка жалким писком. Может это я безнадежно взрослею, но идиотизм происходящего на экране заставлял задумываться о веревке и мыле: главзлодей- имбецил, временные парадоксы посланы в наховом направлении. Жду реаниматоров Шрэка и Рататуя.
30 мар 2007 в 13:33 / Alter Loki (1)
*
Alter Loki
ts 5 апр 2007 в 08:02
Только что с Дерзких дней. Начну с косяков, а сладкое на потом. Серьезных всего два- драматическому бы искусству главвлюбленным бы подучиться, ну и это, насколько Сухоруков в тему во всем, где он есть, настолько Куценко- нет!!! Простите, сорвался :-D серьезно, бесит. =>
*
Alter Loki
ts 5 апр 2007 в 08:08
Ну и о главном- дифирамб трейсерам и райдерам всех мастей получился драйвовым и энергичным. Файтинг- и паркур-сцены поставлены и сняты не только с любовью, но и со здравым умением. Сам лично безумно рад развитию российского жанрового кино. Думается этим летом изрядно прибавится на улицах наших городов экстремалящих, потому что агитка вышла знатная. И да, шлите далеко тех кто будет ныть, что в жизни так не бывает- это же не гиперреализм :)
*
Yзypпaтop
5 апр 2007 в 09:05
Немного не в тему,хочу спросить фильм ДОА уже вышел?
*
Ome9a
5 апр 2007 в 09:24
Yзypпaтop, Dead or Alive? Давно уже вышел. Недавно, кстати, лицензионная версия вышла.
*
Alter Loki
ts 5 апр 2007 в 09:26
Yзypпaтop, ага, уже полгода как, в ноябре 2006. Шел в широком прокате, сам не ходил, до меня не дошел :-D
*
Yзypпaтop
5 апр 2007 в 10:50
Долго же я спал:-D
*
Darden
6 апр 2007 в 10:32
знаете что я жду? 27 апреля выходит фильм next, Николосом Кейджом. Коля Коппола опять молод, и снова экшн. Если посмотреть трейлер то можно видеть что фильм полон спецэффектов, откровенно компьютерщина, но это еще больше увеличивает желание пойти на него. Мне если честно не верилось что выйдет так скоро. Кейдж в последнее время разродился фильмами, да признаюсь хочется видеть его в фильмах- экшенах.
*
Alter Loki
ts 6 апр 2007 в 16:27
Да, визуально и содержателно схожий с щикарнейшим "Дежа вю" sci-fi триллер обещает быть темной вещью. Наиболее заметной из блокбастеров, наряду со "Стрелком" и "Пёклом". Ролик последнего на широком, кстати, потрясающее воображение полотно, жаль само оно до меня доберется только 19 :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026