Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Alter Loki, честно я завидовал тебе когда 300 у вас появилось 22 марта. насчёт пекло, у нас он уже идёт. Я пойду в понедельник, как ты сказал там, а да спойлирить не буду. Люблю всё что с космосом связанно. Кстати всем советую на Пекло идти, это я беру в основу чужие рецензии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 6 апр 2007 в 16:39
Не знаю, как уж там обстоят дела с "В ожидании чуда", а вот из выходящих в прокат на неделе лирических комедий "Одна любовь на миллион" вещь достойная. Вот только девушку на него стоит при наличии у неё здорового такого цинизма, потому как вещь содержит изрядно насилия носит на себе явный налет "черного" юмора. Так что если пассия к подобному термина, ведите смело, клевый кин :)
*
Dgakonda
6 апр 2007 в 17:10
Alter Loki, друг, а не знаешь есть инфа про warcraft?
*
Alter Loki
ts 6 апр 2007 в 17:20
Dgakonda, так я же писал уже :-D ищи с конца раздела тему. Я тех пор инфы не встречал.
*
Dgakonda
6 апр 2007 в 17:26
Alter Loki, я имел ввиду про новую,жаль.
*
Darden
6 апр 2007 в 19:42
Alter Loki, честно я завидовал тебе когда 300 у вас появилось 22 марта. насчёт пекло, у нас он уже идёт. Я пойду в понедельник, как ты сказал там, а да спойлирить не буду. Люблю всё что с космосом связанно. Кстати всем советую на Пекло идти, это я беру в основу чужие рецензии.
6 апр 2007 в 19:44 / Darden (1)
*
CAHb
10 апр 2007 в 11:44
Скачал фильм "Потому, что я так сказала", (жанр-комедия) сегодня посмотрел и получил море удовольствия, отдохнул душой от боевиков, качество видео и звука, и перевод-на высоте. Советую!
*
Alter Loki
ts 10 апр 2007 в 13:35
Саша19, ха, доунлодер в стане мувигоуэров :-D Пусть и пассивная но все же пропаганда пиратства пусть ведется где-нибудь за пределами этой темы. И хотелось бы узнать, когда это ты, чувак, в последнее время успел устать от боевиков, чтобы от них отдыхать.
*
Alter Loki
ts 12 апр 2007 в 09:41
Вообще то в День космонавтики хотелось бы двинуть на Sunshine, но, за неимением у меня оного до 19 пошел на Shooter"а. И получил то, чего так нехватало- качественного и умного экшна. Подставы, заговоры, и shoot, shoot, shoot!!! До кучи крутейший Марк Уолберг и оператор, которому огромнейщий респект за его работу.
*
Alter Loki
ts 12 апр 2007 в 09:51
Затем, лелея в душе надежду на то, что BUSPR привяжет к "Первобытному злу" трейлер "Пиратов" пошел на означенное и... Да, мать!!! Да!!! Не буду лить воды, все и так всё знают. Что же до кина, то это знатнейшая вещь про зверушек" со времен Blue deep sea. Для кина про жрущего всех крокодила, смачно так, с хрустом костей и бьющей фонтанами кровью здесь на удивление много драмы- и это круть!
*
double-w
12 апр 2007 в 10:29
Alter Loki, по шутеру нужна отдельная тема! Это достойное кино я думаю. У меня он ещё не появился, но знаю будет жаркое, уважаю Уалберга с Клунивских времён.
*
CAHb
14 апр 2007 в 02:39
Ну, братан, мне не 15 лет, что бы не успеть устать. А тот фильм, я ошибся в названии - "Потому, что я так хочу"...
*
Valet
18 апр 2007 в 17:48
За время моего отсутствия я побывал всего на 2ух кинах. "Дерзкие дни" с неопытными главгероями, глупыми диалогами, жутко надоевшим Гошей и хорошими паркурными сценами и "Стрелок". Честно, ожидал от него среднего боевика. Но! Фильм получился в лучших традициях умного боевика! Глобальный заговор, погони, взрывы, все на месте. И Уолберг. Шут в хед, шут - нет пальца, шут - нет половины руки! :) это то еще зрелище! на очереди Паук намбэр 3!
18 апр 2007 в 17:50 / Valet (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026