Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
я был на ,,грандхаусе,, честно? не понравилось,а вот ,,звездуны на льду,, прикололи люблю фильмы про спорт да Ферелл меня улыбает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Marcik
25 апр 2007 в 09:52
я был на ,,грандхаусе,, честно? не понравилось,а вот ,,звездуны на льду,, прикололи люблю фильмы про спорт да Ферелл меня улыбает.
*
Alter Loki
ts 25 апр 2007 в 11:17
Marcik, чего то в комменте для Mapcika слишком мало конкретики.
*
double-w
25 апр 2007 в 18:54
я сегодня на "шутере" был! то как каждый нюанс, как пособие снайперу, конечно немного затянуто как в другой картине создателя- ""тренировачный день"", Уалберг как сострадалец очень убедителен! а также он собрал в себя много различных картин- например "беглец". А от голоса Дэнни Гловера колонки шипели. качественный фильмец.
*
Alter Loki
ts 26 апр 2007 в 07:13
С Next"a. Вчера глянул на рецу на киномании. Так вот, по мне- хрень все это. Клевый кин. Визуально менее эстетский, чем собрат "Дежа вю", но насыщенный эффектами, драйвом. Зрелище- кайф. До кучи юмор и легко узнаваемые не капающие на психику параллели с фантастическими блокбастерами последних лет.
*
Alter Loki
ts 26 апр 2007 в 10:13
Блин, почему я не Шиа ЛаБеф. Эпизоды в "Я, робот" и "Константине", центральный персонаж в "Трансформерах" и сын Индианы Джонса. Да я бы на его месте писал стопроцентным ничем не замутненным энкефалином. К чему это я? Да просто только что с "Паранойи."
*
Alter Loki
ts 26 апр 2007 в 10:21
Один дома для повзрослевших детишек :-D А если серьезно, то новое дыхание в жанре. Со временем кин станет классикой и встанет в один ряд с "Дикостью", "Криком", а также немного потопчется на лужайке "Пирога". Короче, не зря он вторую неделю в топ-10 штатов на 1-ом месте... И почему я не Шиа ЛаБеф...
*
Alter Loki
ts 27 апр 2007 в 09:44
Был на ДМБподобном боксерском фарсе "Неваляшке." Если то, что касается юмора и шуток более или менее улыбает, а пару раз и вовсе заставляет ржать, то непосредственно боксерская составляющая часть тоска спермая. Короче, для общего ознакомления, да и то не сейчас, а на каком-нибудь безрыбье.
*
Agni
29 апр 2007 в 18:42
Alter Loki,к вопросу о Next"е(Пророк).Попрошу,впредь пользоваться общепринятыми названиями(или хотя бы писать в скобках).Я понимаю желание выделиться,но пожалуйста,не таким образом.Немного невежливо по отношению к менее продвинутым кинолюбителям.ЗЫ Относится также к некоторым другим это.
*
Alter Loki
ts 29 апр 2007 в 19:56
:) Agni, прошу меня простить, но вот такая уж я свинья. Ну не растут у меня крылышки и лопатки вроде даже не чешутся :-D А посему, просьбу твою понимаю и принимаю к сведению, но писать в комментах буду так, как сочту нужным. И не потому, что хочу выделится, тот еще вопрос- среди кого, а потому что как правило в комментариях отражена моя принципиальная позиция. В данном конкретном случае- относительно локализованного названия.
*
bernyfox
29 апр 2007 в 20:02
Какого числа премьера Человека-паука? 03.04.07 или 05.94.07? Точно скажите, плиз!
*
Dgakonda
29 апр 2007 в 20:04
bernyfox, ты сам понял что написал? :rzhu: :kur: ? 3 мая будет
*
bernyfox
29 апр 2007 в 20:10
Dgakonda, ошибся я чуточку... Спасибо!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026