Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Клёвый мировоззренческий летний мульт "Лови волну" от Sony animation. По смысловому содержанию, по message"у весьма похож на шикарные "Тачки." Ну и, как положено, потрясная графа, прикольные гэги и чумовой пернатый хиппи в адекватной озвучке Павла Воли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Mapcik
15 мая 2007 в 10:05
Alter Loki, забыл добавить Куценко!
*
Valet
16 мая 2007 в 18:41
HEG, seclub.org/mod/lntru.php?id=26115 - о Far Cry. // Alter Loki, чета много лет ты отпустил для 4 паука. (= Я думаю его быстрее сваяют.
*
mitjai
16 мая 2007 в 20:15
Кто знает,груз-200 пойдет в прокате?
*
Alter Loki
ts 16 мая 2007 в 20:57
mitjai, пойдет, пока заявлен на 14 июня. Valet, по моему нормально. Через год-1.5 кастинг и прочий препродакшн утрясется, а там и дату заявят, хотя её могут и раньше.
*
Alter Loki
ts 21 мая 2007 в 19:51
Да здравствует отмороженное безумие. Сначала были новости про сиквел "Адреналина", "Game" с Джераром Батлером, спин-офф о неонацистских отморозках братьях Тремор. Скоро "Война" со Стэтхемом и Джетом Ли. А прямо сейчас можно узреть фото Джокера из Black Knight- -1/www.kinomania.ru/movies/d/Dark_Knight/hor/1.jpg. Жуть, вот кайф то,
*
RAPeR
31 мая 2007 в 12:50
у кого есть ссылка на трейлер из фильма transformers на русском выложите.
*
Alter Loki
ts 8 июн 2007 в 08:13
Заценить всю прелесть тарантиновского оммажа репертуарам грайндхаусов возможно лишь при наличии знакомства с культурой этих самых грайндхаусов. Наличие которой у меня не наблюдаестя и поэтому эстетское при всей своей трэшевости "Доказательство смерти" лично меня лишь позабавило парой смачных мясных моментов и приветом от Kill Bill. Хотите чего-то более адекватного ожиданиям? Тогда лучше подождать пару недель и сходить на "Планету Страха" Родригеса.
*
Alter Loki
ts 9 июн 2007 в 07:43
Клёвый мировоззренческий летний мульт "Лови волну" от Sony animation. По смысловому содержанию, по message"у весьма похож на шикарные "Тачки." Ну и, как положено, потрясная графа, прикольные гэги и чумовой пернатый хиппи в адекватной озвучке Павла Воли.
*
Darden
9 июн 2007 в 08:16
Alter Loki, мульты у вас в России идут на двух языках, а фильмы на оригинальном? этот вопрос давно угнетает меня. Слышал в Германии люди смотрят на родном немецком.
*
Alter Loki
ts 9 июн 2007 в 14:14
Darden, некоторым образом не улавливаю- о чем ты, В России в широкий прокат выходит все дублированным на русский язык, зв исключением того, когда язык оригинала- творческий замысел ( см. "Страсти Христовы", "Апокалипсис"). Есть ещё ограниченный прокат, где встречается оригинальный язык ну и город Москва, где много чего можно.
9 июн 2007 в 14:15 / Alter Loki (1)
*
Cepeгa Apcae
9 июн 2007 в 14:54
:vopros:кто знает какая рок группа поет в Американском пироге.
*
Mapcik
9 июн 2007 в 16:43
Darden, Макс я чет тоже не пойму о чем ты ? В России русский дубляж,в Германии немецкий,в Америке американский,в Китае китайский,так о чем ты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025