Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
=>> upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/ViggoMortensen.jpg/220px-ViggoMortensen.jpg Участие Дэвида Хэйтера под вопросом, но уж очень хочется, чтоб Снейк и в фильме разговаривал своим родным голосом...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
bernyfox
31 июл 2007 в 15:27
Информация об экранизации "Metal Gear Solid"... Как и говорилось ранее, режиссером этого фильма хотел стать Уеболл, но, слава Богу (хоть я в него и не верю))) ), Хидео наглым образом отшил его. Режиссер пока не известен.. На роль Снейка в раннем интервью Хидео объявлял Кристиана Бэйла =>> upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/ac/Christian_bale.jpg/220px-Christian_bale.jpg но, в более позднем интервью сказал, что на роль Снейка более подойдет Виго Мортенсен =>>
*
bernyfox
31 июл 2007 в 15:28
=>> upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/ViggoMortensen.jpg/220px-ViggoMortensen.jpg Участие Дэвида Хэйтера под вопросом, но уж очень хочется, чтоб Снейк и в фильме разговаривал своим родным голосом...
*
Mapcik
2 авг 2007 в 04:34
отсмотрел симсонов ,ну что сказать весело но местами ,про дубляж он не такой как по рен-тв,вообщем совсем не то что хотел увидеть:(,но все равно это все теже симсоны:) .ходите люди в кино.
*
Darden
6 авг 2007 в 14:07
Mapcik, я тоже сходил на симпсонов, именно! что это не то, чего я ожидал, хоть смешных моментов хватает на 10 серий, сплошная пропоганда Greenpeace"a не гадить на Земле, наш гуманый Хомер мне показалось стал намного глупее нежели в сериале. Вот кто по-настоящему был рад -это дети, притом что я ходил на английский дубляж, но была идея сходить на русский. Кстати 20fox не снимет сиквел ради сиквела, пока не напишут подходящий сценарий
*
O.C.A
7 авг 2007 в 04:12
А вот у нас премьера только 16 числа. Жду с нетерпением.
*
O.C.A
7 авг 2007 в 04:41
Кстати, видел кто <<Операция "Дельта Фарс">>? По мне-так фильм каким-то пресным оказался. Есть, конечно же смешные места:-), но переодевание мужчины в женщину-эта штука имеет уже изрядную бороду:-) (это о субтильном Куолле и Ките Девиде). К тому же добавьте сюда немного гомофобии, шуток на почве расизма ("Похоже у нас здесь мексиканская ситуация"-"Здесь мы называем это просто-ситуация"). Ну и Трехо в извечной роли мексиканского бандитос. Как-то..
*
O.C.A
7 авг 2007 в 04:43
..избито это уже все:-(. Но тем не менее, если заняться больше совершенно нечем, то можно сходить и посмотреть на "суровые армейские будни":-)
*
Alter Loki
ts 22 авг 2007 в 07:48
Как приехал дошел до Пыли и Симпсонов. О первом распространяться не буду, в теме и так не мной уже все сказано- чудо, что за прелесть. А вот Симпсоны болЬше должны понравится тем, кто каждый будний день отправляется в Спрингфилд, потому, как я понимаю, многое завязано на уже имеющейся сериальной традиции. Тем не менее я, вообще не смотревший его по ящику нашел просмотр Симпсонов в кино достаточно забавным времяпрепровождением.
*
@ЧEЛCИ@
22 авг 2007 в 08:05
Посмотрел "операцию ДЕЛЬТА ФАРС" - плевался долго. Аццкий ацтой! :hm:
*
@ЧEЛCИ@
22 авг 2007 в 08:06
:fuu:
*
Mapcik
22 авг 2007 в 11:19
кто нить ченить про ,,паршивую овцу,, может рассказать?
*
Darden
22 авг 2007 в 12:22
Mapcik, я могу про чёрную овцу расказать.:-) На днях ходил, было заявлено как комедия-хоррор, так вот на 2 минуте мне хотелось покинуть зал, зачем я пошёл? фильм настолько ужасен, насколько это возможно! 0-актёрской игры, 0-режесёрской работы, 0-оператору, говорят в америке возвращают деньги если в течении 15 мин вы покините зал, я уже почти надумал идти, но решил досмотреть этот маразм новозеландской подпольной киностудии, явно снимали :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025