Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Все же Чак и Ларри сильно мачистская сексистская вещь и идти на него с девушкой предпочтительно при наличии достаточно крепких и продолжительных отношений. Если же опые только на начинают строится, то на неделе нет лучше чем "Любовь и другие катастрофы." Эта милая вещица может вызвать отторжение пожалуй лишь при наличии запущенной гомофобии. Но вы же разумные люди, не правда ли :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Darden
22 авг 2007 в 12:31
:strela: фильм на деньги вырученные от продажи шерсти овец. Что у них получилось так это кишки воляющиеся на травке и оторваные конечности появляющиеся в кадре чуть дольше чем сами хозяевы оных :-D порадовало что фильм короткий 87 мин, не советую ни при каких обстоятельствах идти на него, сильно пожалеете, я его забыл через сутки, и это я смотрел перед трансформерами, хотя до 24 успею на Хопкинса сходить. надеюсь про эту овцу ты говорил.
*
Alter Loki
ts 22 авг 2007 в 13:51
Да-а, а я где-то в ожиданиях читал как о вещи, сравнимой с "Дурным вкусом" Пи Джея. Если все же до меня дойдет, то, пожалуй, гляну... Если денег не пожалею, а то за лето цены на билеты поднялись до 60 рублей утром и 80- днем в будние дни +10 в выходные :(
*
Darden
22 авг 2007 в 14:24
Alter Loki, перевёл в рубли наши цены. По рабочим дням до 13.00- 110 рублей, с 13.00 до 18.00- 125 рублей, после 18.00- 175 рублей. В выходные до 15.00- 170 рублей, после -195 рублей :-(:-(
*
Alter Loki
ts 22 авг 2007 в 14:57
Darden, мегаполис, мать... :-D
*
Mapcik
22 авг 2007 в 18:40
ага друзья спасибо понял:)а то я чет ни сном не духом об этом щедевре:) по ценам на билеты у меня круче всего иногда вечером когда устаю беру диванчик 1000рублей а так 200-250.
*
Alter Loki
ts 30 авг 2007 в 17:22
Дошел сегодня до "Вкуса жизни." Настроенный милым таким трейлером на лирическую комедию... Обломался вот уже второй раз за день. Вся фишка в том, что трудно разобрать, чего здесь больше: драмы в романтике, или же наоборот. Ну здесь уже чистое дело вкуса, но лично я предпочел бы более выдержанный в комедийном ключе кин. И опять же- идите лучше на Борна :-D
*
Alter Loki
ts 31 авг 2007 в 19:29
Ну вот хоть что-то стоющее. Сегодня дошел до романтической комедии "Мальчик в девочке". Достаточно тривиальный сюжет про обмен телами представителями противоположных полов реализован настолько угарно, что я пол кина от смеха под креслами провалялся. Здесь и откровенные шутки и лирическая составляющая и даже имеет место быть на 5 баллов снятая спортивная драма. Настроение поднимает с полпинка.
*
Alter Loki
ts 6 сен 2007 в 11:10
Половину времени проведенного на "Чаке и Ларри" я катался по полу, распугивая истерическим хохотом более вменяемых зрителей, а вторую подбирал стекающие все на тот же самый многострадальный пол слюни, испускаемые по поводу замечательного тыла Джессики Бьел. Сендлер хоть и далеко не великий актер, зато на фильмах с ним можно знатно поржать. Пожалуй, в этом плане лучшее с ним со времен "Водоноса" :rzhu:
*
Alter Loki
ts 6 сен 2007 в 14:20
Блин, до чего же хорош Рассел Кроу. Отсмотрел "Поезд на Юму". На мой взгляд кину не помещала бы щепотка экшна как, к примеру, в Американских героях", но это с лихвой компенсируется убойным, как пулемет Гатлинга тандемом Кроу-Бейл. Все же жалко, что Кристиан всего лишь пошутил насчет участия Рассела в "Темном рыцаре"- было бы крутейше.
*
Alter Loki
ts 7 сен 2007 в 18:06
Все же Чак и Ларри сильно мачистская сексистская вещь и идти на него с девушкой предпочтительно при наличии достаточно крепких и продолжительных отношений. Если же опые только на начинают строится, то на неделе нет лучше чем "Любовь и другие катастрофы." Эта милая вещица может вызвать отторжение пожалуй лишь при наличии запущенной гомофобии. Но вы же разумные люди, не правда ли :)
*
Double-teen
7 сен 2007 в 18:35
Мне же "Вкус жизни" понравился. Фильм интересный. Больше, конечно, мелодрама, а не как заявлено в афише комедия. Порадовала игра актеров! Та девчушка что играла в "маленькая мисс счастье" и была номинирована на оскар в этом году сыграла во "Вкусе жизни" превосходно. Конечно, смешные (даже, скорее, забавные) моменты всё же есть. Но их не столько, чтобы назвать эту кинокартину комедией. Кто любит хорошие мелодрамы, красивые истории любви - идите не задумываясь!
*
Ashler
7 сен 2007 в 19:27
К слову о Рататуе. Мне он понравился чисто картинкой. Не знаю, может я чего не понимаю, может мир сошел с ума, но что в нём все находят?! Картинка конечно красивая, за это создателям респект неимоверный, анимация не подкачала, но сюжет.. Сюжет вторичный, все эти ходы уже были не однажды. Короче как я сразу не заинтересовался мультом увидев трейлер на третьих Пиратах, так я и ничего не потерял, потому что не ждал от многого..
7 сен 2007 в 19:29 / Ashler (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025